5 сезон "Lost" подошел к концу

9 сентября, 2009 14:00 / На TВ
5 сезон "Lost" подошел к концу

5 сезон "Lost" подошел к концу

Пятый сезон сериала "Lost" на Новом канале подходит к завершению. Но создатели знаменитой телеистории продолжают работать. Ведь зрителей ждет еще шестой, завершающий сезон сериала, сообщает пресс-служба. Вот в нем-то и можно будет узнать ответы на все вопросы, которыми "Lost" интриговал так долго.

Как утверждает Евангелина Лилли (в сериале играет Кейт),  даже сами актеры не ведают, чем закончатся мытарства "затерянных".

"Мы узнаем все, только когда читаем сценарий, а нам дают его за два дня до съемок, - говорит она. - Но вы знаете, я не очень слежу за тем, как развивается фантастическая линия".

Евангелине во время съемок пришлось нелегко. Как известно, "Lost" снимают на Гавайях. А Лилли тяжело переносит тропический климат. 

"Я родом из Канады. И, наверное, трудно найти другую страну, климат которой был бы настолько непохожим на привычный мне. Здесь очень сыро, - объясняет Евангелина. - Поэтому было очень сложно в течение первых двух лет. Сейчас, кажется, уже привыкла".

Чем Лилли будет заниматься после завершения сериала? Пока она об этом не задумывается. Считает, что жизнь сама приведет, куда нужно. Во всяком случае, актерская карьера - это не главная цель ее жизни.

"У меня много других интересов. Я хочу писать, есть задумки создания фильмов, детских рассказов и много другого в этом роде, - говорит она. - Кроме того, я занимаюсь благотворительной деятельностью".

 

Смотрите последнюю серию пятого сезона "Lost" в четверг,  10 сентября, в 23:20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов