"Кармелита" возвращается на "Интер"

10 сентября, 2009 15:10 / На TВ
"Кармелита" возвращается на "Интер"

"Кармелита" возвращается на "Интер"

Свершилось! В воскресенье, 13 сентября, в 20:50 - на "Интер" возвращается самая популярная цыганка телеэфира с продолжением своей истории  в премьере сериала "Кармелита. Цыганская страсть", сообщает пресс-служба канала.

Главная героиня  - Кармелита (Юлия Зимина) теперь замужняя женщина, но любовные страсти в ее жизни не утихают. Они разгораются еще больше - ведь теперь чтобы завоевать сердце горячей цыганки мужчины прибегают к помощи колдовства! К тому же она теперь - бизнес-леди. А там, где большие деньги, не обойтись без предательства и разборок с криминалом. Найдет ли выход из запутанных жизненных ситуаций Кармелита и сможет ли сохранить любовь?

Первые две серии телесаги "Кармелита. Цыганская страсть" канал "Интер" покажет в воскресенье, 13 сентября в 20:50, а продолжение смотрите по будням - с понедельника по пятницу в 19:00.

Со времени последних событий произошедших в цыганском таборе прошел год. За это время в жизни героев многое изменилось. Баро (Николай Лекарев) и Астахов (Степан Старчиков)  отошли от дел и передали бразды правления своим детям. Все свое время Баро теперь посвящает семье: Земфире (Ляля Жемчужная) и детям Розауры, которых они усыновили. С Астаховым у них крепкая дружба, они часто встречаются, чтобы обсудить, как живут и как ведут дела их дети Миро и Кармелита (Александр Суворов и Юлия Зимина). Многие их поступки они считают импульсивными и необдуманными, но мужчины дали себе слово не вмешиваться в жизнь молодых, и стараются следовать этому правилу.

Табором теперь управляет Миро, правда за важными советами и решениями цыгане по-прежнему идут к Рамиру. Миро с Кармелитой занимаются строительным бизнесом - строят дома для цыган, чтобы сделать табор оседлым. Они очень любят друг друга, но идиллия рушится, когда в их жизни появляется бизнесмен-аферист Стас Жданов (Максим Щеголев), который становится их партнером по бизнесу. Он влюбляется в Кармелиту и, чтобы добиться ее расположения, обращается за помощью к колдовству, против которого даже любовь бессильна...

Появляется в сериале и еще одна новая героиня - юная цыганка Хитана (Мария Козакова). На ней хочет жениться старый и богатый цыган-бизнесмен Лекса (Виктор Тереля), причастный к смерти ее отца. Из-за этого девушка сбегает из своего табора и отправляется за помощью к Кармелите. Та в помощи не отказывает, потому что прекрасно понимает Хитану - сама когда-то не хотела выходить замуж за нелюбимого. Но девушек объединяет не только это. Они становятся  союзницами в борьбе против Лексы, который хочет завладеть не только Хитаной, но и бизнесом Баро. Сможет ли Кармелита помочь юной цыганке, сбросить чары банкира Жданова и отстоять свое право на счастье? Впереди ее ожидает множество испытаний.....

 

 

ЗА КАДРОМ:

1. В съемках массовых сцен задействовали несколько десятков цыган из села Чуприяновка, которым в кадре, как настоящим актерам, пришлось петь и даже танцевать.

2. Роль цыганки Хитаны сыграла 16-летняя актриса Маша Козакова, дочь актеров Кирилла Козакова и Алены Яковлевой. Хотя в кино она не новичок, но роль Хитаны - ее первая главная роль.

3. Для съемок сцен картины, где Миро находится в заключении, в тюрьму хотели превратить Сочинский хлебозавод. Собственники завода поначалу  были категорически против, но господа киношники их уговорили! Оказывается, снимать тюрьму в пекарне - старая добрая традиция, опробованная в других сериалах. Ну, а после того, как Александр Суворов сфотографировался на память со всеми желающими, владельцы хлебзавода и сами поверили, что для изолятора лучше места не найти.

4. В цыганском таборе всегда живет медведь и для съемок "Кармелиты" нашли медвежонка, малыша весом 150 килограмм. Вот только он оказался довольно стеснительным: попав на съемочную площадку, сначала дичился и не хотел идти на контакт. Только вырыв посреди поля ямку и уложив в нее свою попу, мохнатый ребенок позволил людям к себе приблизиться. Но когда его попытались переместить поближе к табору, мишка проявил характер - уж очень не хотелось покидать насиженное место. И как он ни упирался - повис на дрессировщике, как на пальме, жаловался, ревел, терся мордой о плечо хозяина, но все равно был доставлен к месту съемок - на руках. Утешением капризуле послужили тазик винограда и пара кило яблок.

5. Трюки и драки в сериале ставил легендарный каскадер и мастер в пяти видах спорта - Евгений Сокуров. Все движения актеров рассчитаны буквально до сантиметра, и если чуть-чуть сойти с траектории, сильного удара не миновать! Вот и когда ставили сцену, где Лекса (Виктор Тереля) избивает Лачо (Константин Юдаев), что-то не срослось, Константин Юдаев пострадал так сильно, что съемку пришлось остановить.

Ну, а совсем серьезные трюки в сериале вместо актеров выполняют каскадеры, как в сцене падения с отвесного обрыва цыганки Хитаны (Марии Козаковой). На крупных планах у девушки была страховка, а само падение за нее выполнял профессиональный каскадер.

6. Во время съемок в Сочи устроили кастинг на роль юного Лексы. В результате роль досталась 7-летнему армянскому мальчику Микаэлю. В один день неподготовленному ребенку предстояло пройти две трюковые сцены. Конечно же, с участием каскадеров. Сперва Микаэля посадили на коня и заставили... падать. Ребенок снова и снова слетал с несущегося во весь опор скакуна, его ловил на вытянутую руку каскадер Евгений Сокуров. В результате у Евгения болела отбитая рука, а у Гамлета, отца мальчика - сердце. Но сцена была снята.

Следующая сцена с участием Микаэля должна была сниматься на реке Мацесте. Для работы над ней создатели фильма на всякий случай вызвали целый экипаж спасателей и бригаду врачей. Теперь Микаэлю, который и на самом деле не умеет плавать, надо было тонуть. На площадку принесли барсучий жир и водку для растираний, так как на дворе стоял ноябрь. Ребенка намазали маслом и усадили в лодку. На дне, под лодкой, на глубине 1,5 метра, притаились водолазы. Мальчика бросили за борт, и тут он начал так истошно кричать, что плохо стало даже видавшим виды врачам скорой помощи. Микаэля доставили на берег, и уже там выяснилось, что он прекрасно себя чувствует и всего лишь хорошо играл свою роль. А боязнь глубины только добавила ему вдохновения.

Кармелита
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов