"Братаны" - всеукраинская премьера на ICTV

11 сентября, 2009 08:11 / На TВ
"Братаны" - всеукраинская премьера на ICTV

"Братаны" - всеукраинская премьера на ICTV

21 сентября на ICTV стартует новая многосерийная лента о настоящих мужчинах и армейской дружбе под названием "Братаны", сообщает пресс-служба. Это история четырех друзей-десантников, случайно вовлеченных в борьбу против преступной группировки, которая торгует людьми.

Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько ребят цепляются к молодым девушкам. Заступившись за беззащитных, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит большая отлаженная структура, которая занимается торговлей людьми, продажей девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОП, с другой - банда. Друзьям ничего другого не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование.

Сыграть бравых десантников для Алексея Кравченко, Сергея Селина, Антона Хабарова и Дмитрия Дьяконова было проще простого. Как выяснилось, большинство "братанов" побывали в армии. Алексей Кравченко три года отслужил в морфлоте, не по рассказам знает, что такое "дедовщина". Зато теперь может постоять за себя. Впрочем, воспоминания об армии у актера остались не только плохие. В перерывах между плаванием на подлодке как торпедист, актер играл в собственной рок-группе.

А вот Сергею Селину во время военной службы пришлось создать целый оркестр: в армии узнали, что на "гражданке" солдат занимался музыкой. Так что Сергею пришлось командовать музыкальным взводом.

"Когда служил, писал успокоительные письма родителям сослуживцев, - рассказывает Селин, - мол, не волнуйтесь, не присылайте еду и одежду, потому что здесь все есть".

А вот Антон Хабаров так и не попал в армию.

"Как и многие ребята, я обожал играть в "войнушку" и мечтал быть военным. Повзрослев, я уже не был настолько уверен в своем выборе. Однако в армию вообще не попал по состоянию здоровья".

Кравченко, Селин, Хабаров, Дьяконов уже не первый раз снимаются вместе, поэтому на площадке все время царила веселая атмосфера: актеры шутили и устраивали розыгрыши друг над другом.

"Мы часто долго смеялись "на ровном месте", не могли собраться, - вспоминает Алексей Кравченко. - Режиссер Александр Мохов постоянно нервничал, ведь на площадке присутствовали строгие продюсеры, но и они не могли сдержать смеха. Во время съемок все "братаны" считали себя одной семьей, не было рутины, мы получали друг от друга море позитивной энергетики, а отдать пытались еще больше".

 

Смотрите криминальный боевик "Братаны" с 21 сентября, с понедельника по четверг, в 21:00 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов