Олю Фреймут провозгласили принцессой и заперли в замке

11 сентября, 2009 11:30 / На TВ
Олю Фреймут провозгласили принцессой и заперли в замке

Олю Фреймут провозгласили принцессой и заперли в замке

Ведущий "Подъема" на Новом канале Александр Педан продолжает приобщать коллег к своему увлечению спортом. Даже хрупкая и изысканная Оля под его влиянием уже успела испытать, что такое парасейлинг. А на днях всю команду утреннего шоу Педан отвез на пейнтбол!

"Надоело, что я один занимаюсь активными видами спорта, как-то одиноко стало, - признается Александр. - И я сделал сюрприз коллегам - Олю, Сергея и всю команду "Подъема" практически в полном составе отвез на пейнтбол".

Восторгу "подъемовцев" не было предела. "Упаковавшись" в обмундирование и разобравшись, как и куда стрелять, телевизионщики разбились на две команды и придумали "легенду" игры.

"Войны начинаются из-за женщин, - улыбается Александр. - По условиям нашей игры, команда Притулы должна была захватить в плен Олю, которая, как принцесса, сидела в деревянном "замке". А задачей моей команды было ее защищать".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211407" ServerSize="217x322" Description="&quot;Подъемовцы&quot; в полной амуниции" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Хотя мужчины сразу договорились, что в Олину сторону никто стрелять не будет, ведущая всерьез переживала.

"Притула сказал: "Я ничего не обещаю", поэтому на "поле боя" я шла, не зная, что меня ждет, - делится Оля. - Приятельницы, знакомые с пейнболом, мне сказали, что от пуль порой остаются синяки. Поэтому под защитную форму, которую нам выдали, я еще надела пиджак и джинсы. Потом вспомнила, что на мне - дорогие сапоги. Стало жаль обуви, и я сверху на сапоги натянула носки. Некоторые парни взяли с меня пример и обмотали ноги полиэтиленовыми пакетами".

Как признается Оля, поначалу ей было очень страшно.

"Я даже прилегла на пол и думала в тот момент об одном: "Где здесь выход?!". Но меня в "замке" закрыли, так что самостоятельно выбраться я не могла", - сейчас телеведущая уже может воспринимать ситуацию с юмором.

Но потом так осмелела, что во время второй игры даже взялась за "оружие".

"Никто не ожидал, что я буду стрелять. Но в какой-то момент я поняла, что мы проигрываем, выстрелила и... попала!" - вспоминает Оля.

Сложно поверить, но моднице и стопроцентной горожанке Оле Фреймут понравилось бегать по лесу, стреляя по экипированным в защитную форму фигурам.

"Я бы хотела еще раз побывать в пейнтбольном клубе, это такой адреналин! - признается она. - Но только в команде девушек..."

 

Увидеть увлекательный сюжет о войнах "подъемовцев" можно в четверг, 17 сентября, в 6:50 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов