"Правила жизни. Самолечение: остаться в живых"

15 сентября, 2009 10:00 / На TВ
"Правила жизни. Самолечение: остаться в живых"

"Правила жизни. Самолечение: остаться в живых"

Колит в боку, болит живот, температура! Зачем звать врача? Ведь мы сами знаем, как избавиться от всех известных болезней. Но методы, какие вы считали целебными, могут довести больного до могилы. Почти 200 тыс. украинцев ежегодно умирают от последствий самолечения. Парадоксально, но причиной смерти во всех этих случаях становятся лекарства, которые больные принимают без рецепта и консультации с врачом.

Мы беспечно считаем, что победить, например, банальную простуду можно и самостоятельно. Тем более что у каждого дома найдется популярное жаропонижающее средство. Из-за одной пилюли парацетамола восьмилетний парень потерял 98 процентов кожи! А "благодаря" массажу 17-летняя девушка чуть не умерла от рака лимфатической системы.

Вместе с лучшими врачами Украины программа "Правила жизни" определила семь самых опасных и шокирующих способов лечения. Вы увидите, что с вами может случиться после лечения народными методами. Приготовьтесь записывать, чего не нужно делать в любом случае, чтобы не попасть на тот свет.

 

Смотрите программу "Правила жизни. Самолечение: остаться в живых" во вторник, 15 сентября, в 19:10 на СТБ. Повтор программы - в воскресенье, 20 сентября, в 13:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов