Папины дочки пекут пироги и уплетают макароны по-флотски

15 октября, 2008 12:00 / На TВ
Папины дочки пекут пироги и уплетают макароны по-флотски

Папины дочки пекут пироги и уплетают макароны по-флотски

Как оказалось, именно здесь актеры "Папиных дочек" поздравляют именинников с Днем Рождения, просто общаются, ну и, конечно, подкрепляются между дублями. Со слов поваров, самая маленькая из "дочек" Катя Старшова (в сериале - Пуговка), поднявшись на носочки, чтобы дотянутся до окошка, всегда заказывает макароны. Чаще всего – "по-флотски". Но, если таких нет, охотно уплетает любые. Ее любовь к макаронным изделиям разделяет и "отец" сериального семейства, он же – актер Андрей Леонов. Как заметили сотрудники буфета, "он без них просто жить не может".


Даша Мельникова, которая играет роль Жени, очень любит борщ и рассольник.
Любимое лакомство Лизы Арзамасовой (в сериале – Галина Сергеевна) – лимоны. Запросто может есть их без сахара и в неограниченных количествах. Ну, и бутерброд с маслом, причем лучше с черным хлебом.


Настя Сиваева (Даша) налегает на фрукты и овощи.  Сотрудники буфета считают, что Настино стремление к здоровой пище - это влияние Мирославы Карпович (в ситкоме – самая старшая из дочек, Маша), у которой "очень строго с питанием". Сама Мирослава редко покупает еду в буфете. В основном, приносит на площадку обеды из дома. Карпович сама изумительно готовит. Команда ситкома знает об этом не понаслышке. На свой День Рождения Мира (так ласково называют юную актрису на съемочной площадке) испекла два пирога. А на Пасху из дома привезла кулич и… сало в качестве гостинца для сериального "папы", Андрея Леонова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов