Игорь Лихута поет в ресторане

16 сентября, 2009 13:35 / На TВ
Игорь Лихута поет в ресторане

Игорь Лихута поет в ресторане

В субботу 19 сентября в 20:30 "Интер" покажет новый выпуск музыкально-развлекательного шоу "Место встречи. А в ресторане...", сообщает пресс-служба канала. Целая программа будет посвящена не поп-музыке, не рок-музыке, а шансону, который в наше время можно услышать только на специализированных радиостанциях, а также во многих заведениях страны.

Украинские и российские исполнители ради участия в шоу "Место встречи. А в ресторане" пополнили свой репертуар песнями этого музыкального направления. Например, Ани Лорак с гламурных мини-платьев переоденется в джинсы и тельняшку и споет "Ах, Одесса", а Ирина Билык по-женски перепоет знаменитый хит группы "Фристайл" - "Ах, какая женщина". Но самый главный подарок украинцам преподнесет даже не певец, а продюсер. Дело в том, что зрителям "Интера" выпадет редкий случай услышать и увидеть, как поет муж "Золотого голоса Украины" - Таисии Повалий. Игорь Лихута в дуэте с Гариком Кричевским исполнит песню "Владимирский централ". Такое пропустить невозможно!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211859" ServerSize="217x322" Description="Золотой голос Украины и супруга дебютанта Таисия Повалий" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Идея дуэта принадлежит создателям программы, - говорит о своем вокальном эксперименте Игорь Лихута. - Мне это предложение показалось интересным, потому что у меня наконец-то появилась возможность показать свои актерские данные. Ведь в детстве я хотел стать артистом и даже собирался поступать в театральный институт. Но моя актерская жилка осталась не реализованной. А в этом номере, я наконец-то смогу себя показать. "Владимирский централ" мы с Гариком обыграли в такой юмористической гангстерской манере. Но я сразу успокою всех телезрителей - я не собираюсь начинать сольную карьеру. Хотя после нашего дуэта с Кричевским мне уже предлагают записать альбом "мужской лирики для разбитых женских сердец".  И моя теща - мама Таи - мне часто говорит: "От диви, Ігор,  як гарно Віталік і Світлана Білоножко співають, Іво Бобул і Ліля Сандулеса співали... Чого б тобі з Таєю не заспівати?" Я всегда на такое отвечаю моей любимой фразой: "Если я запою, то живые позавидуют мертвым!" Но на шоу "Место встречи" я решил рискнуть!"

Кстати, во время съемки номера с Лихутой Таисия Повалий наблюдала за своим супругом из зала и смеялась. А под конец песни подытожила "Н-да, еще одна звезда!"

Также в программе "Место встречи. А в ресторане..." вы услышите Валерия Меладзе, Машу Распутину, Азизу, Бориса Моисеева, Лайму Вайкуле, Наташу Королеву, Таисию Повалий, Джанго, Ирис, группы "ВИА Гра", "А-студио", "Фабрика" и "Тик".

 

Смотрите программу "Место встречи. А в ресторане..." в субботу, 19 сентября, в 20:30 на канале "Интер".

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211860" ServerSize="486x308" Description="Ани Лорак сняла гламурное платье" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211857" ServerSize="486x308" Description="Ирина Билык тоже побывала в ресторане" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов