Фагот оседлал железного коня

17 сентября, 2009 10:45 / На TВ
Фагот оседлал железного коня

Фагот оседлал железного коня

Недавно съемочная группа Нового канала и Олег Михайлюта (он же - Фагот) побывали на одном из самых ярких и экстремальных спортивных событий в мире. Речь идет о мировом чемпионате по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters. Это очень опасный вид спорта. Названия трюков, которые совершают участники, говорят сами за себя, - "Супермен", "Мертвец", "На краю пропасти"... Подпрыгивая на высоту до 20 метров, райдеры выделывают просто сумасшедшие акробатические номера.

"Вы себе представляете, что такое двойное сальто назад на мотоцикле?!" - поражается увиденному Фагот.

То, что лидер "ТНМК" увидел на состязании, настолько его впечатлило, что, вернувшись в Киев, он купил себе мотоцикл.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211909" ServerSize="217x322" Description="Фагот испытал аттракцион &quot;родео&quot; на себе" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Думаю, одной из причин этого приобретения стало путешествие в Техас, - признается Олег. - Я купил себе "Боливар SUZUKI" и сейчас учусь на нем ездить. Пока "жизнь в седле" мне очень нравится!

Не меньше, чем фристайл-мотокросс, Фагота поразила атмосфера настоящего вестерна, которая царит в Техасе. Организаторы этапа Red Bull X-Fighters выбрали для проведения соревнования, пожалуй, один из самых колоритных городов Америки - Форт-Уорт.

"Здесь даже девушки на дискотеку приходят в ковбойских сапогах", - улыбается Фагот.

Именно здесь музыкант впервые испытал аттракцион "родео".

"Это типичный техасский аттракцион, сейчас он появился и у нас, - говорит Олег. - Но я попробовал в первый раз. Прикольно, но гораздо больше мне понравилось наблюдать за настоящим родео. Вот это экстрим! Укрощение быков - это яркое зрелище!"

Из Техаса, кроме небольших сувениров для друзей вроде магнитов на холодильник и фигурок броненосца, Фагот привез настоящую ковбойскую шляпу. Ее лидеру "ТНМК" в память о поездке подарила съемочная группа Нового канала.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211908" ServerSize="486x308" Description="В Техасе даже девушки ходят на дискотеку в ковбойских сапогах" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Программа "Формула драйва" стартует на Новом канале 19 сентября, сообщает пресс-служба. В каждом выпуске проекта зрители смогут увидеть новые фееричные трюки спортсменов-экстремалов - райдеров фристайл-мотокросса, ассов высшего пилотажа и прыгунов в воду с 26-метровой высоты. Каждый этап соревнований проходит в другой стране. "Гидами" по местным достопримечательностям для зрителей Нового канала будут звезды шоу-бизнеса.

 

Первый выпуск "Формулы драйва", в которой Фагот проведет экскурсию по Техасу, смотрите 19 сентября в 13:10.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="211910" ServerSize="486x308" Description="Привычную бейсболку Фагот сменит на настоящую ковбойскую шляпу" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов