"У Бога за пазухой" - журналистские расследования на "1+1"

18 сентября, 2009 07:35 / На TВ
"У Бога за пазухой" - журналистские расследования на "1+1"

"У Бога за пазухой" - журналистские расследования на "1+1"

20 сентября в эфире телеканала "1+1" начнется специальный проект ТСН под названием "У Бога за пазухой", сообщает пресс-служба. Это журналистское расследование Алексея Душки относительно служебных злоупотреблений и недопустимых действий со стороны некоторых представителей духовенства.

Алексей Душка, автор проекта, комментирует: "Это проект не о вере или религии, а о некоторых ее служителях, которые нарушают не только церковные, но и мирские законы, и при этом остаются духовными наставниками многих верующих украинцев. Ряса священнослужителя, к сожалению, не является залогом того, что он соблюдает заповеди. Следовательно, цель проекта - напомнить украинцам о том, что слепо доверять не стоит даже служителям церкви".

Темы расследований ТСН - коррупция в церквях, борьба за приходы и прихожан, связи между церковью и политиками, роскошную жизнь священнослужителей и секты.

Напомним, ТСН регулярно готовит специальные проекты журналистских расследований. Среди них - "Жесть мундира", "Пока родители не видят", "Дороговказ", "Белая халатность".

 

Смотрите сериал "У Бога за пазухой" с 20 сентября в эфире ТСН.

коментарии (27)
осталось 1000 символов