Наталья Могилевская рассказала о своем разводе

19 сентября, 2009 05:30 / На TВ
Наталья Могилевская рассказала о своем разводе

Наталья Могилевская рассказала о своем разводе

34-летняя украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, тщательно скрывающая свою личную жизнь, впервые рассказала о причинах развода со своим бывшим мужем - бизнесменом Дмитрием Чалым.

Наташа и Дима встречались на протяжении двух лет каждые выходные, но до свадьбы не жили вместе. Из связывали легкие, веселые, авантюрные отношения.

В августе 2004 года пара сыграла красивую, веселую свадьбу. Супруги обосновались в квартире певицы на Липках, поскольку в киевской квартире Димы не было большой гардербной.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212081" ServerSize="217x322" Description="Наталья Могилевская и Дмитрий Чалый" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Через неделю я поняла, что у нас совершенно разные интересы, мы не можем быть мужем и женой, и что встречаться по выходным и веселиться - это одно, а вместе жить - это было страшно в моем понимании. Поэтому я выдержала приличествующих хотя бы полгода прежде, чем объявить всем, что этот брак не удался", - призналась Наталья Могилевская в интервью телеканалу "Интер".

Кстати, мама Натальи - Нина Петровна, а также старшая сестра Оксана сразу были против этой свадьбы, но не пытались отговорить ее от замужества.

Теперь Наталья Могилевская считает, что замуж "имеет смысл и удобно выйти только тогда, когда у тебя есть ребенок. Я поняла, что ребенок будет позже, и не сегодня... Я просто хочу ребенка. Когда-нибудь. Но ни разу ни в одном интервью, и ни разу самой себе, я не сказала, что хочу его сегодня", - поделилась певица.

Не секрет, что Наталья Могилевская достаточно тщательно скрывает свою интимную жизнь свою и то, что для нее по настоящему дорого.

"Я ничего не говорила, когда погиб папа, я ничего не говорю о том, как по настоящему я люблю или не люблю моего мужчину. Я вряд ли буду показывать и рассказывать, как я была беременна, и что такое мое ребенок для меня. Поэтому уколоть меня в этом смысле нет шансов", - подчеркнула Наталья Могилевская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов