Кузя написал песню для Аллочки

21 сентября, 2009 07:25 / На TВ
Кузя написал песню для Аллочки

Кузя написал песню для Аллочки

Всего лишь на два дня удалось вырваться со съемок сериала "Универ" актерам Марии Кожевниковой и Виталию Гогунскому. Продюсеры отпустили Аллочку и Кузю в Латвию для съемок в рекламном ролике. Но ребята успели не только отработать гонорар...

Съемки проходили в двух латвийский городах - Риге и Юрмале. Вместе с Марией и Виталием в съемках принимал участие и Алексей Гаврилов, исполнитель роли Гоши в "Универе", волею судеб ушедший в армию (не актер, а персонаж).

"Мы были так рады снова встретиться с Лешей, - рассказывает Мария, - Жаль, что в Москве нам не удается часто общаться".

Случились на съемках и новые, но от того не менее приятные знакомства:

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212103" ServerSize="240x180" Description="Друзья весело &quot;посидели&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"С нами работала гример Эмилия, - продолжает Мария, - Она - суперпрофессионал! Работала с такими звездами, как Мадонна. И даже с Бриджит Бордо, которая является для меня эталоном женственности и сексуальности. Кстати, она сказала, что я на нее похожа".

Ребята не упустили и возможности расслабиться - погулять по пляжам Юрмалы и насладиться красотами Риги.

"Это было мое первое посещение и Риги, и Юрмалы. Мне очень понравилось! Красивые дома, чистые улочки, уютные ресторанчики. К своему удивлению, на отдыхе я встретила много знакомых. Однажды мы гуляли по набережной втроем, а закончили вечер в ресторане уже в компании 30 человек", - рассказывает Мария.

А Виталий Гогунский, который помимо актерства увлекается музыкой, настолько впечатлился латвийскими красотами, что написал песню, которую они с Марией споют дуэтом.

"Мы с Машей прекрасно ладим на съемочной площадке, замечательно провели время в Латвии, думаю, и в музыкальном дуэте нам тоже будет очень комфортно работать друг с другом", - делиться Виталий.

Запись песни состоится уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов