"Суперблондинку" Полякову на месяц сослали в село

21 сентября, 2009 13:50 / На TВ
"Суперблондинку" Полякову на месяц сослали в село

"Суперблондинку" Полякову на месяц сослали в село

"Дольчевіта капут" - это приключения двух избалованных комфортом блондинок в селе. Они отказались от всех благ цивилизации, чтобы, спустя 30 дней, при условии выполнения всех заданий проекта, получить главный приз - миллион гривен, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Дольчевіта капут" - это настоящее реалити-шоу! Героини живут в сельской хатке, у них нет ни мобильного, ни денег. На еду они зарабатывают сельским трудом: моют свиней, доят коров, собирают перья для подушек и ловят рыбу.

Подъем в 6 утра для красавиц - настоящая катастрофа. Они привыкли к ночным тусовкам, поэтому раньше обеда их просто не поднять. Но ради утренней рыбалки блондинкам все-таки пришлось встать на рассвете и сменить пеньюары на резиновые сапоги.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212182" ServerSize="217x322" Description="Элизабет отлично чувствует себя как на сцене, так и в болоте" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Кто рано встает, тому Бог дает" - подбадривал зевающих Полякову и Элю ведущий проекта Геннадий Витер. - Так что поскорее одевайтесь - и на речку, за рыбкой. Или вам есть не хочется?"

Еще полчаса пререканий, дизайнерские плащики, розовые сапожки - и блондинки готовы к рыбалке. К речке путь не близкий. Но за время, которое блондинки успели провести в селе, они уже немного ознакомились с местностью, даже на местной дискотеке побывали, поэтому, вооружившись удочками, девушки уверенно зашагали в сторону камышей.

"Эля, чувствуешь, как йодом пахнет? А рассвет какой! При таком освещении мне как будто не 20, а 13", - немного повеселев, восхищалась Оля.

Напевая: "У нас на болоте не звонЯт, а звОнят..." Элизабет распутывала удочки.

"Мне нужен самый большой опарыш, - решительно заявила Эля. - Потому что я хочу поймать самую жирную рыбу!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212184" ServerSize="486x308" Description="Девушкам даже удалось поймать рыбу! Или это мужчины из съемочной группы помогли?" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Как две блондинки копали червей, управлялись со спиннингом и что им удалось поймать - можно будет увидеть в программе "Дольчевіта капут" в октябре на Новом канале!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212186" ServerSize="217x322" Description="Сом оказался больше самого Доманского" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Хотя, о недавнем улове ведущего "Хто проти блондинок?" Андрея Доманского Элизабет и Полякова пока могут только мечтать! Андрей занимается подводной охотой уже около года. Он  не понаслышке знает, что такое дайвинг, и как только выдается выходной, едет к воде - отдыхать.

На днях Андрей поставил личный рекорд - принес домой с рыбалки рыбу весом в 20 килограммов!

"Сначала я увлекался обычной рыбалкой, - рассказывает Андрей, - а потом понял, что это не совсем справедливо по отношению к  рыбе. Настоящий мужчина должен охотиться в родной для противника стихии. Вода - среда, чуждая человеку. А я, к тому же, охочусь без акваланга".

На охоту Доманский выбрался вместе с друзьями. Погрузившись под воду, он сразу же увидел "соперника" - огромного сома, лежащего на дне.

"Когда я стрельнул из подводного ружья в голову этому речному исполину, он резко рванулся в сторону и потащил меня  за собой. Таким образом, рыба меня немного покатала - я ведь был привязан к ней гарпуном. Но сом сопротивлялся недолго, он быстро понял, что сковородка близка", - рассказывает Андрей.

Чтобы перетащить добычу из воды в лодку, ведущему пришлось постараться. А чтобы разделать рыбу, Доманскому пришлось покупать специальный топор для рубки мяса - сом оказался таким огромным, что не помещался даже в ванной. Андрей изрядно намучился, собственноручно разделяя рыбное филе.

Рыбу раздавали и друзьям, и соседям. Жена Лида и дочь Вася тоже по достоинству оценили добычу - сом оказался очень вкусным. Доманский, запасливый хозяин, уверен, что оставшегося рыбного филе должно хватить семье на всю зиму.

коментарии (27)
осталось 1000 символов