Алена Винницкая попала под раздачу

23 сентября, 2009 10:25 / На TВ
Алена Винницкая попала под раздачу

Алена Винницкая попала под раздачу

Певица усиленно готовилась к конкурсу под руководством требовательного продюсера.

В пятницу 19 сентября Алена Винницкая попала под раздачу. Ей пришлось по максимуму применить все свои артистические способности. И в этом ей помогали участники съемочного процесса, который развернулся в одном из центральных клубов на Крещатике.

В этот день проходили первые съемки нового юмористического шоу под названием "На самом деле шоу", которое стартует в начале октября на телеканале ТРК "Украина".

Антон Лирник, ведущий шоу создавал атмосферу праздника для зрителей всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Алена Винницкая и Макс Нелипа влетели по полной программе, потому как им досталась импровизация на тему "Подготовка к "Евровидению". Нелипа взял на себя роль требовательного продюсера с намерением сделать из Винницкой звезду "Евровидения".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212295" ServerSize="486x308" Description="Антон Лирник не пощадил никого" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Во второй части импровизации Винницкая "вымогала" у своего "продюсера" весь гонорар, заработанный на "Евровидении". Дальше к Алене присоединились не менее звездные герои "На самом деле шоу" и началось самое интересное.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212294" ServerSize="486x308" Description="Макс Нелипа оказался требовательным продюсером" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Что происходило, можно будет увидеть уже 11 октября в воскресном эфире ТРК "Украина".

коментарии (27)
осталось 1000 символов