Участники "Танцюю для тебе 3": знакомимся ближе

24 сентября, 2009 09:50 / На TВ
Участники "Танцюю для тебе 3": знакомимся ближе

Участники "Танцюю для тебе 3": знакомимся ближе

26 сентября на канале "1+1" стартует третий сезон проекта "Танцюю для тебе", сообщает пресс-служба. Сейчас девять звезд и их партнеры изучают сложные танцевальные "па", которые вскоре вся страна будет наблюдать на танцполе. В этом сезоне главный хореограф шоу - Ольга Семешкина, а "играющие тренеры" проекта - звезды главного танцпола страны - Алена Шоптенко, Дмитрий Дикусар, Сергей Костецкий. Они набрали себе команды по три пары и будут доказывать всем и друг-другу, и себе в том числе, что их танцы самые лучшие.

Звезды ужу вовсю репетируют. Стараются. Трое из них уже заказали себе костюмы на финал, потому что видят себя только в финале. Амбиции помогают разучивать танцы.

Известно, что в этом сезоне в программе конкурса будет много современного танца, самые страстные танцы из стандартной спортивной программы и конечно, тематические вечера, так полюбившиеся зрителям.

Над списком номеров сейчас трудятся все. В рядах креативных продюсеров "1+1" пополнение: работать над проектом "Танцюю для тебе" наши милые и добрые девочки пригласили Жанну Бадоеву, которая пообещала, что не даст скучать зрителям.

Кстати, забавный факт! Так сложилось, что Ольга Семешкина - невестка Ады Николаевны Роговцевой, а Жанна Бадоева - супруга известного режиссера Алана Бадоева.

На проекте готовится новая эффектная декорация. Говорят, что будет светящийся танцпол и особенные дизайнерские конструкции.

 

Настя Приходько

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212348" ServerSize="330x450" Description="Настя Приходько и Кирилл Радостев" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Звездная подопечная Константина Меладзе Настя Приходько, заявившая о себе в этом году на "Евровидении", сразу же сказала, что ей проект очень нравится.

"Я живу на Украине и отслеживала его в эфире, - сознается певица. - Я готова поучаствовать, чтобы осуществить мечту ребенка".

Как оказалось, в реальной жизни Настя часто ездит в детские дома, привозит много игрушек деткам. Поэтому идея "Танцую для тебя" ей очень близка. На время участия в шоу ее команда собирается несколько сократить количество концертов, чтобы не пропускать прямые эфиры, но в целом, Настя продолжит свою профессиональную деятельность.

 

Александр Никитин

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212343" ServerSize="330x450" Description="Александр Никитин и Катерина Тришина" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Главный герой проекта "1+1" сериала "Только любовь" Александр Никитин говорит, что танцевать особо не умеет, но готов рискнуть. Актер, уже засветившийся в сериалах "Новый русский романс", "Бывшая", "Солдаты-15", сейчас осваивает азы танцев на тренировках в репетиционных залах "Танцую для тебя" и параллельно играет архитектора Дена на площадке сериала. Жалуется, что 24 часа в сутки ему не хватает. Сам актер учился в Харькове, образование получал в Киеве и только четыре года, как живет и работает в Москве. Правда, на ближайший год съемок он снова переехал в Украину. Ему прочат славу нового секс-символа, а так как новый украинский мачо - высокого роста, то Александ попросил продюсеров подобрать ему подходящую партнершу.

 

Лидия Таран

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212347" ServerSize="330x450" Description="Лидия Таран и Александр Охрименко" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Танцы для Лидии - тайна за семью печатями. По словам ведущей "Сніданка", она до начала репетиций не знала ни что такое первая позиция, ни вторая и тем более - третья. Одним из главных агитаторов за то, чтобы Лида приняла участие в проекте, стала ее кума и напарница по утреннему эфиру на "1+1" Маричка Падалко. После того, как она сама прошла весь танцевальный марафон во втором сезоне, Маричка активно взялась уговаривать подругу согласиться попробовать себя в деле, которым она никогда в жизни не занималась. И рассказала ей все плюсы этого шага.

"Я рассказывала Лиде, какой у меня был незабываемый опыт и какой замечательный период - говорит Маричка. - Сколько положительных эмоций и насколько хорошая встряска после рождения ребенка!"

 

Валерий Харчишин

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212345" ServerSize="330x450" Description="Валерий Харчишин и София Новикова" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

О его возможном участии говорили еще на втором сезоне, однако тогда музыкант не смог сделать перерыв в своей работе, а затем и вовсе попал в аварию и уже не мог танцевать чисто физически. По словам лидера группы "Друга ріка", с танцами он - на "Вы", и если и двигается активно на сцене, то танцами это не назовешь. Он даже на дискотеку не ходил во времена своей юности, а сидел дома и играл на трубе.

"Сейчас я в какой-то степени решил себя испытать, - говорит он. - Это вызов самому себе. Надеюсь хорошо провести время, порадовать людей - им же, наверное, интересно будет посмотреть, как Харчишин будет позориться. Я иду туда, чтобы повеселить народ. И, естественно, осуществить детскую мечту".

 

Алина Гросу

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212344" ServerSize="330x450" Description="Алина Гросу и Арно Тсенбенгой" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Юную певицу совсем не пугает то, что она будет соревноваться с более взрослыми звездами. Наоборот даже - радует. На сцене Алина с трех лет, так что танцевальных нагрузок тоже не боится. По слова певицы, для многих конкурсантов прошлых сезонов участие в шоу оказало очень благоприятное действие на творчество. Они раскрыли в себе новые таланты, зритель их лучше узнал, а для артиста это важно. Теперь пришло ее время.

 

Наталья Добрынская

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212349" ServerSize="330x450" Description="Наталья Добрынская и Дмитрий Паладий" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Сенсация года", Олимпийская чемпионка Пекина в семиборье, "Спортсмен Года" на Украине Наталья Добринская, как оказалось, всегда мечтала танцевать. Это было одно из ее заветных желаний, но на него никогда не хватало времени - легкая атлетика дается нелегко и, как и любой спорт, забирает все свободное и несвободное время. По мнению Татьяны, танцы - это настоящее волшебство, где можно передать все эмоции, все чувства. Единственный танцевальный опыт, который у нее был - три урока сальсы. Но спортсменка хочет научиться танцевать и сальсу, и танго и вальс, и просто уметь красиво танцевать.

 

Руслан Гончаров

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212350" ServerSize="330x450" Description="Руслан Гончаров и Татьяна Токарь" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Бронзовый призёр зимней Олимпиады в Турине и бронзовый призёр чемпионата мира 2005 года Руслан Гончаров сознается, что впервые будет выступать в проекте в качестве непрофессионала. До этого он принимал участие в ледовом российском шоу "Бархатный сезон", но там Руслан чувствовал себя уверенно, так как на льду он - всю сознательную жизнь. А вот к танцам на паркете Гончаров относится настороженно, так как здесь ему придется снять коньки и одеть обувь. Да еще и на каблуке! Впрочем, фигурист очень хотел принять участие в проекте, поэтому настроен репетировать и выигрывать.

 

Олег Михайлюта, "Фагот"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212351" ServerSize="330x450" Description="Фагот и Евгения Колесниченко" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Неожиданно для поклонников ТНМК на паркет выйдет и фронтмен группы - Фагот. Собственно, это стало сюрпризом для всех, даже члены группы не могли поверить, что это происходит на самом деле. Как сознаются продюсеры шоу, они очень долго уговаривали Олега, потому что для него танцы - это абсолютно новое явление в собственной жизни и раньше он с этим дела не имел. Но победила идея проекта - танцы ради мечты ребенка. Ради этого Фагот был согласен даже научиться танцевать. Правда, из-за плотного гастрольного графика ему придется репетировать не только в Киеве, но и во время поездок.

 

Анна Бессонова

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212346" ServerSize="330x450" Description="Анна Бессонова и Александр Лещенко" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Абсолютная чемпионка мира 2007 года, лучшая спортсменка 2007 года в Украине по версии Национального олимпийского комитета, Анна Бессонова говорит, что давно хотела принять участие в танцевальных проектах "1+1". Но она, прежде всего, спортсменка, поэтому все ее время занимала подготовка к выступлениям. Однако после победы на Кубке мира по художественной гимнастике в августе этого года гимнастка решила, что теперь может всё-таки и затанцевать. По сравнению с другими участниками у нее колоссальная физическая подготовка, но в гимнастике другое чувство ритма, другая пластика, поэтому на репетициях ей приходиться работать в полную силу, не меньше, чем другие.

коментарии (27)
осталось 1000 символов