"Эхо из прошлого" - криминальная премьера на "Интере"

24 сентября, 2009 12:05 / На TВ
"Эхо из прошлого" - криминальная премьера на "Интере"

"Эхо из прошлого" - криминальная премьера на "Интере"

Телеканал "Интер" в воскресенье, 27 сентября, покажет премьеру 4-серийного фильма "Эхо из прошлого". Это история противостояния двух друзей Виктора Жукова и Сергея Бескрылова, некогда связанных общим криминальным бизнесом, сообщает пресс-служба.

 

СЮЖЕТ

Центральные герои - Виктор Жуков (Анатолий Белый) и Сергей Бескрылов (Евгений Дятлов) приятели, которые вращались в криминальных кругах, но волей случая жизнь развела их. Бескрылов был осужден и, отсидев свой срок, возвращается к Жукову, чтобы обвинить и отомстить ему за свои неудачи. Пока Сергей находился в заключении, Виктор заимел все что нужно, чтобы считать себя успешным человеком. Он ведет бизнес, который можно назвать честным, хорошо зарабатывает, женился на красивой девушке. Мужчин, которые когда-то были партнерами и друзьями, разделяет пропасть жизненных ориентиров, ценностей, и, конечно, социальное и финансовое положение. Теперь они не могут поддерживать даже приятельские отношения, а Сергей, затаивший на бывшего партнера обиду, объявляет ему настоящую войну, используя в своей борьбе самые жестокие методы.

Актер Анатолий Белый, которого зрители помнят по роли в блокбастере "Параграф-78", едва не пострадал в Санкт-Петербурге на съемках сериала "Эхо из прошлого". По сюжету, страшные козни и интриги плетет вокруг Виктора (Анатолий Белый) его бывший друг Сергей Бескрылов (Евгений Дятлов). Бескрылов организовал взрыв машины, но Виктору чудом удалось спастись. Волей случая на съемках взрыв получился намного круче, чем планировалось. К счастью, обошлось без жертв, никто из актеров не пострадал, но офисное здание на Левашовском шоссе было задето осколками.

 

Смотрите "Эхо из прошлого" в воскресенье, 27 сентября, 2 серии до программы "Подробности" в 17:50 и 2 серии - после, в 20:50 на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов