Константин Стогний показал себя настоящим полковником

24 сентября, 2009 13:40 / На TВ
Константин Стогний показал себя настоящим полковником

Константин Стогний показал себя настоящим полковником

На съемках шоу "Хто проти блондинок?" Константин Стогний держался стоически. Сбить с толку героя программы девушкам не удалось ни обаятельными улыбками, ни тонкими остротами, сообщает пресс-служба Нового канала. Даже когда одна из блондинок, Анита, после одного из ответов Константина закричала: "Нет!", полковник милиции не дрогнул и не поменял своего решения. И оказался прав: ведущий Андрей Доманский констатировал, что Стогний ответил верно.

"Закаленное прошлое, когда надо верить только себе и в свои силы, помогало на съемках", - с улыбкой подвел итоги Константин после программы.

А вот что стояло за репликой Аниты? Она искренне хотела помочь Константину, но ошиблась сама? Или специально пыталась сбить с толку героя программы? А может, это была попытка привлечь к себе внимание понравившегося мужчины? Прямо на эти вопросы Анита не ответила, зато, скромно потупившись, призналась после съемки, что питает слабость к мужчинам в форме.

"Даже когда пришлось заполнять протокол ГАИ, в графе: "Ваши комментарии" я написала: "Мужчины в форме вызывают у меня симпатию, и я рада была с вами пообщаться", - говорит детская писательница. - У меня папа - военный. Мне нравится их выправка, их серьезный взгляд исподлобья. Мне нравится, что они скрывают свои эмоции, но я, как дочь полковника, могу определить - нравлюсь я этому мужчине или нет".

 

Смотрите выпуск шоу "Хто проти блондинок?" с участием Константина Стогния на Новом канале в субботу, 26 сентября, в 22:15.

коментарии (27)
осталось 1000 символов