"Лапушки" - премьера на "1+1"

25 сентября, 2009 10:00 / На TВ
"Лапушки" - премьера на "1+1"

"Лапушки" - премьера на "1+1"

28 сентября на канале "1+1" стартует премьера 8-серийного телефильма, который привлечет и почитателей автора "Бандитского Петербурга" Андрея Константинова, и поклонников красавиц-сестер Татьяны и Ольги Арнтгольц - "Лапушки", сообщает пресс-служба.

Сестричек-близнецов Арнтгольц на первый взгляд не сразу и различишь. И даже на второй. Как ни странно, обе стали актрисами, и что самое странное - обе популярны. Они очень любят сниматься вместе, но это, конечно, удается редко. Пока что получилось только в фильмах "Зачем тебе алиби?" и в "Глянце". Но когда режиссер Ольга Музалева прочитала сценарий, где сюжет строится вокруг двух близняшек, она тут же решила, что это должны быть Ольга и Таня Арнтгольц. Даже кастинг не проводили. Более того, особенно даже не пришлось думать, кто из них будет играть стриптизершу Наташу, а кто - учительницу Катю. Так как по жизни Таня более романтичная, ей досталась учительница, а более темпераментной Ольге - раскованная танцовщица.

"У меня было всего два дня, чтобы подготовиться к сцене в стрип-баре, - рассказывает Татьяна, - Я раньше этого никогда не делала, и была удивлена, что меня ничто не смущало".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212508" ServerSize="240x180" Description="Оле досталась роль поинтереснее: онастала танцовщицей" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сюжет, так понравился сестрам-актрисам, что они даже согласились на обнаженную фотосессию. А история такова: однажды сёстры - скромная учительница русского языка и литературы Катя и танцовщица Наташа обнаружили, что их откровенные фотографии - на обложке популярного глянцевого журнала. Но Катя, например, точно знает, что никогда не фотографировалась в стиле "ню", и уж тем более - никуда не давала свои фотографии...

"Лапушки" - фильм об одиночестве 30-летних, - говорит режиссер-постановщик. - О том, что проблема - в самом человеке, и все зависит от того, какое решение он принял. Это не психологическая картина: все здесь весело и динамично. Хотя мы видим причины одиночества всех героинь. Учительница видит перед собой "книжный" идеальный образ мужчины, она ждет именно такого и не вступает в контакт с реальными мужчинами, которые ее окружают. Стриптизерша мужчин уничтожает: у нее есть роман, но она пытается разрушить мужчину, испытывая чувства на прочность. Женщина-милиционер хочет быть с мужчинами на равных или даже доминировать над ними, что, безусловно, мужчинам не может нравиться. Это не суть и не явь фильма, но все это подразумевается".

 

Смотрите сериал "Лапушки" с понедельника по четверг в 18:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов