Притула одел пачку и исполнил танец маленьких лебедей

25 сентября, 2009 11:30 / На TВ
Притула одел пачку и исполнил танец маленьких лебедей

Притула одел пачку и исполнил танец маленьких лебедей

Ведущие утреннего шоу "Подъем" на Новом канале регулярно работают "феями", воплощая в жизнь мечты зрителей.

"Мы регулярно объявляем в прямом эфире, что готовы исполнить чье-то необычное желание, - рассказывает Сергей Притула. - Один написал нам, что хочет попасть на съемки "Файной Юкрайны" - и мы исполнили его желание. Другая зрительница мечтала пообщаться с экс-фабрикантом Димой Каднаем - и мы организовали встречу. Благодаря "Подъему", поклонница "Ранеток" побывала на концерте любимой группы..."

Но такого необычного желания никто из "подъемовцев" не ожидал!

"Зритель написал нам: "Я хочу, чтобы Притула станцевал танец маленьких лебедей", - смеется Сергей.

Даже столь неожиданный "заказ" не смутил ведущего, сообщает пресс-служба Нового канала. 

"Неужели мне тяжело найти время, чтоб сделать это? Нет!" - заявил он.

Сергея не остановило даже отсутствие танцевального опыта. А вот найти балерин, которые согласились бы поддержать инициативу "Подъема" и станцевать с Притулой, оказалось непросто.

"Я был очень удивлен тем, что все балетные школы и студии, на которые выходила наша административная группа, или отказывали нам, или просили за съемку денег, - объясняет ведущий. - Согласились только прелестные девушки из балета Gold Ass".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212530" ServerSize="486x308" Description="Ведущий быстро освоил основные па" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Коллектив танцовщиц, которые откликнулись на предложение ведущего, представляет собой довольно необычную труппу. Формы балерин далеки от стандартов классического балета. Девушки никогда не отказывают себе в кулинарных удовольствиях, но это не мешает им на сцене выполнять головокружительные пируэты и па-де-де с потрясающей лёгкостью.

В эфире "Подъема" зрители смогут увидеть первую реакцию ведущего от встречи с девушками. Вооружившись сорванным по дороге цветком ("Главное - подарить женщинам внимание", - объяснил Сергей), он смело оправился навстречу неизвестному.  Танцовщицы тоже готовились к встрече - энергично разминались перед танцем. Внешний вид танцевального коллектива настолько ошарашил ведущего, что он пустился наутек. Но не тут то было - его настигли крепкие руки танцовщиц, чтобы доставить на сцену.

Ведущий быстро вошел в роль: стоило девушкам показать ему основные движения, как он уже вовсю выделывал замысловатые па в образе маленького лебедя.

"Очень милые девушки, - отзывается он о своих партнершах. - Я вообще люблю женщин, которые умеют себя подать. Должен признать, что после 20 минут танца с этими балеринами я понял, что их физическая подготовка не хуже, а даже лучше, чем у меня. А еще стало понятно, что в душе я - прирожденный балерун. Конечно, чувствовал себя в балетном костюме довольно необычно. В "Файной Юкрайне", когда играю женского персонажа, я вхожу в образ своей героини. А тут - женская одежда, но ведь я оставался собой!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212529" ServerSize="486x308" Description="... и даже отлично импровизировал!" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Закончился балетный номер эффектной поддержкой. Запыхавшийся после энергичного танца Притула, лежа на руках пышнотелых красоток, обратился к зрителям: "Мужик сказал - мужик сделал! Загадывайте желания еще!"

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 6:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов