"Танцюю для тебе 3": дуэльный сезон открыт!

28 сентября, 2009 08:00 / На TВ
"Танцюю для тебе 3": дуэльный сезон открыт!

"Танцюю для тебе 3": дуэльный сезон открыт!

В минувшую субботу прошел первый эфир третьего сезона программы "Танцюю для тебе". 9 звезд шоу-бизнеса и спорта в паре с хореографами начали соревноваться в танцах ради благородной цели - осуществление заветной мечты талантливого ребенка, которого взяли под свой патронат.

Продемонстрировав свои танцы, пары получили следующие оценки жюри: Анна Бессонова и Александр Лещенко получили тайную оценку в 9 баллов, и с общей суммой в 36 баллов стали лидерами первого эфира.

В основную группу участников "Танцую для тебя" с оценкой в 36 баллов переходят также Александр Никитин и Катерина Тришина. Уверенно продолжат борьбу в следующем эфире и Наталья Добрынская и Дмитрий Палладий: их секретная оценка - 9 баллов, а общая сумма - 33. Фагот и Евгения Колесниченко в целом набрали 32 балла.

Таким же количеством баллов владеет пара Алины Гросу и Арно. А в шаге от дуэли останавливается пара Лидии Таран и Александра Охрименко с оценкой в 29 баллов. Продолжат танцевать в следующую субботу также и Настя Приходько с Кириллом Радостевим - они прошли с оценкой 32 балла.

Жертвой строгого жюри стала пара Руслана Гончарова и Татьяны Токарь с оценкой 26 баллов. Они и откроют дуэльный сезон следующей субботы. А их оппонентами станут Валерий Харчишин и София Новикова, 23 балла.

Приглашенный член жюри первого эфира - Анастасия Заворотнюк - заметила две пары-фаворитов.

"Анна Бессонова и Александр Лещенко - бесспорные лидеры! Александр очень самобытный танцор, он талантливый человек, а недавно я видела его выступление на конкурсе "Мисс Украина" и была поражена высоким уровнем профессионализма. Саша моментально поддается обучению, особенно когда рядом олимпийская чемпионка мира! По моему мнению, достойное соперничество на паркете им составит пара Александр Никитин и Екатерина Тришина. Их танец мужчины и женщины меня просто заворожил!", - восторженно рассказала госпожа Заворотнюк.

 

После первого эфира турнирная таблица выглядит следующим образом:

 

Анна Бессонова и Александр Лещенко - 36 баллов

Александр Никитин и Катерина Тришина - 36 баллов

Наталья Добрынская и Дмитрий Палладий - 33 балла

Фагот и Евгения Колисниченко - 32 балла

Алина Гросу и Арно - 32 балла

Настя Приходько и Кирилл Радостев - 32 балла

Лидия Таран и Александр Охрименко - 29 баллов

Руслан Гончаров и Татьяна Токарь - 26 баллов

Валерий Харчишин и София Новикова - 23 балла

 

Смотрите третий сезон проекта "Танцюю для тебе" по субботам в 20:00 на канале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов