Олесю Судзиловскую лишили глаза

28 сентября, 2009 10:35 / На TВ
Олесю Судзиловскую лишили глаза

Олесю Судзиловскую лишили глаза

Ее начали узнавать на улицах после сериала "Остановка по требованию", а настоящую популярность актрисе принесли фильмы "Мусорщик" и "В ожидании чуда". Она не любит афишировать личную жизнь и только посмеивается каждый раз, когда пресса выдает ее замуж за очередного "олигарха". Потому что строить отношения без любви, руководствуясь только рациональными расчетами - не для Олеси Судзиловской. Она уже нашла свое счастье, а помог ей в этом визит к психологу.

Как пережить одиночество, что важно в отношениях и о какой старости мечтает 35-летняя актриса - смотрите в программе "Формула любви" в воскресенье, 4 октября, в 17:00 на канале "Интер".

Мало кто знает, что до того, как попасть в кино, юная Олеся Судзиловская была кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике. Стройная, подтянутая девушка мечтала быть тренером и не представляла своей жизни без спорта. Но неожиданно,  в 15 лет,  Олеся попала в кино. И настолько "влюбилась" в камеру, что жизнь без съемок уже не представляла. Спорт закалил и без того железный характер девушки.

"Я очень рада, что произвожу впечатление человека, которому все легко дается. Хотя на самом деле - это большой минус, - смеется Судзиловская. - Потому что наш народ не любит счастливых и успешных. У актрисы обязательно должна быть в жизни какая-то трагедия: или любовь у нее несчастная, или муж-негодяй".

Звезда  вспоминает, как однажды известная ведущая снимала о ней программу и долго выискивала для камеры какую-то душещипательную историю из жизни Судзиловской. 

"И вот она говорит: "Олеся, надо что-то придумать, какое-то несчастье, потому что то, что мы с тобой записали - это все очень позитивно. А по законам жанра у нас должна быть какая-то трагедия". И вот, значит, в программе звучит за кадром такой текст: "...шел последний день соревнований по художественной гимнастике. Олеся Судзиловская подбрасывает булаву, она летит вверх, ударяется о потолок и... попадает прямо в глаз гимнастке! Кровь, глаз, ресницы - все летит в разные стороны. Так Олеся Судзиловская потеряла глаз". После этой фразы ведущая сделала большую паузу, всхлипнула и поправила себя: "Почти потеряла глаз". Я думаю, что это "почти" телезрители могли и не услышать. Представляю, как они потом всматривались в мои глаза, пытаясь определить, где у меня глаз настоящий, а где - искусственный!"

После того, как распался первый брак, несколько лет Судзиловская была в поиске. Своего суженного Олеся искала с помощью психолога. Она хотела красивого, честного, богатого и сексуального. Выслушав все мечты Олеси, ее психолог глубокомысленно заметила: "Таких мужчин во всем мире наберется человек 5, а в России, наверное, не более полутора. Ты бы, милая, снизила планку". Олеся послушалась - и вскоре без памяти влюбилась в своего нынешнего гражданского мужа Сергея. Именно от него Судзиловской, которая до этого считала, что материнский инстинкт у нее отсутствует напрочь, страстно захотелось родить ребенка. Сейчас вместе с Сергеем она воспитывает сына Артема. И - счастлива.

коментарии (27)
осталось 1000 символов