"Дольчевіта капут": к блондинкам приехали гости!

28 сентября, 2009 14:20 / На TВ
"Дольчевіта капут": к блондинкам приехали гости!

"Дольчевіта капут": к блондинкам приехали гости!

Две гламурные городские дамочки согласились провести месяц в деревне ради миллиона гривен. По условиям реалити-шоу "Дольчевіта капут", именно такой приз получат блондинки, если выдержат 30 дней без благ цивилизации и выполнят все задания, сообщает пресс-служба Нового канала. Но барышни даже не предполагали, как трудно им придется.

Экс-фабрикантка Элизабет уже успела расплакаться от обиды, когда ей не удалось подоить корову. А супер-блондинка Оля Полякова - устроить ссору, обозвав Элю лентяйкой. Девушкам явно требовался небольшой отдых. Поэтому создатели реалити-шоу разрешили героиням программы ненадолго вспомнить атмосферу гламурной жизни: на днях к ним в гости заглянули дизайнер Андре Тан и шоумен Дмитрий Коляденко.

Звезды прибыли не с пустыми руками. Андре принес суши и свежий номер журнала "VOGUE" - непременные атрибуты жизни продвинутых городских девушек. А Дмитрий - свои фотографии в рамочках с завитушками, которым тут же определил место на стенах сельского домика, где живут блондинки. 

Реалии сельской жизни дизайнеру и шоумену оказались не по нраву.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212704" ServerSize="486x308" Description="Коляденко очень удачно замаскировался" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Подождите, я переобуюсь", - едва ступив из машины в пыль незаасфальтированной улочки, Андре Тан поспешил сменить итальянские замшевые мокасины на обувь попроще - благо, сменную пару он прихватил с собой.

Коляденко оказался еще более предусмотрительным. В деревню он прибыл в резиновых сапогах и перчатках, ядовито-желтом плаще, фартуке, защитных очках, марлевой повязке и с несколькими баллончиками освежителя воздуха в сумке.

После бурных приветствий гости дружно обсудили и осудили внешний вид блондинок.

"Оля, что у тебя с маникюром?" - ужасался Тан. А Коляденко в красках описал последнюю вечеринку, на которой не было Поляковой и Элизабет, под красноречивые вздохи двух сельских "пленниц".

Впрочем, Андре Тан нашел прелесть и в сельской жизни.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212703" ServerSize="486x308" Description="Витер безжалостно издевается над изнеженными блондинками" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"О, гранж сейчас в моде", - заинтересованно рассматривал он скромный клетчатый пиджак хозяина дома - Федора Савельевича. А, завидев павлина (птицу героиням реалити-шоу в качестве утешения передали подружки из шоу "Хто проти блондинок?"), прочитал целую лекцию о том, как дизайнеры одежды сегодня используют павлиньи перья.

Едва гости, осмотрев дом и двор, присели на лавочке возле хатки, девушки попытались привлечь дополнительную рабочую силу к выполнению ежедневных заданий (каждое утро план на день им выдает ведущий Геннадий Витер).

"Мы сегодня должны собрать виноград и выдавить сок, поможете?" - попросили блондинки.

"О, нет, нам пора", - тут же засобирались в город Тан и Коляденко.

При прощании Андре, кстати, сделал неприятное открытие. После посиделок на завалинке его дорогие брюки из Милана оказались выпачканы краской (незадолго до приезда гостей блондинки красили хатку в гламурный розовый цвет и забрызгали лавочку). Наверное, в этот момент Тан пожалел, что не экипировался, как Коляденко...

 

Смотрите первый выпуск реалити-шоу "Дольчевіта капут" 3 октября, в субботу, в 14:30 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов