Геннадий Витер тоже был блондином!

29 сентября, 2009 09:35 / На TВ
Геннадий Витер тоже был блондином!

Геннадий Витер тоже был блондином!

"Очень нелегко играть с такой армией белокурых красавиц, - едва закончилось шоу, улыбаясь, признался ведущий. - Они настолько интеллектуально раскрепощенные, что это изумляет и обезоруживает. Девчонки - просто умницы! Они тонко чувствуют ситуацию и вовсю пользуются своей женской интуицией..."

Сложной эта игра для  телеведущего, как оказалось, была не только потому, что блондинки "обезоружили" его своей эрудицией. Среди участниц было много знакомых Витера. 

"И когда девушки, с которыми я давно знаком и дружу, покидали студию, становилось грустно", - говорит Геннадий.

Кстати, после съемок ведущий настолько разоткровенничался, что сделал просто невероятное признание, сообщает пресс-служба Нового канала. Геннадий Витер был блондином!

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="212743" ServerSize="486x308" Description="Со многими блондинками Витер знаком и даже дружит в жизни. Но на игре поддаваться никто не захотел!" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"В белый цвет я перекрасился в 10 классе, - вспоминает ведущий. - Я проспорил одноклассникам и пришлось сдержать слово. Пока мама была на даче, пошел в аптеку, купил пергидроль за 12 копеек и бегом домой краситься. Ночью уснуть не мог, так кожа чесалась. Плюс переживал, как учителя воспримут мою выходку".

Ко всему прочему школьник Гена Витер отрастил длинные волосы, которые завязывал в хвост. Так что выглядел он по тем временам действительно вызывающе.

"Все девчонки в школе были мои, я был просто секси, - смеется Геннадий. - Так что всем советую хотя бы раз что-то кардинально поменять. Кстати, для того, чтобы почувствовать себя блондином, не обязательно перекрашиваться".

 

Смотрите новый сезон шоу "Хто проти блондинок?" по субботам в 22:15 на Новом канале, а выпуск с участием Геннадия Витера выйдет в эфир в субботу, 3 октября.

коментарии (27)
осталось 1000 символов