Над "фабрикантами" поработает учитель Ларисы Долиной

30 сентября, 2009 12:30 / На TВ
Над "фабрикантами" поработает учитель Ларисы Долиной

Над "фабрикантами" поработает учитель Ларисы Долиной

Татьяна Боева - известная джазовая певица и замечательный педагог, вырастившая не одно поколение вокалистов. Татьяна стала первым учителем Ларисы Долиной, к ней на уроки приезжают артисты не только из Украины, но и других стран.

Как рассказывает телевизионный продюсер "Фабрики зірок 3" Алексей Гончаренко, знаменитый джазовый педагог дала согласие провести мастер-класс для участников проекта Нового канала. Правда, на урок к Татьяне попадут не все "фабриканты", сообщает пресс-служба.

"Дело в том, что среди участников шоу есть ребята, профессионально владеющие вокалом, - объясняет Алексей. - Именно для тех "фабрикантов", которым не надо объяснять основы, будут организованы мастер-классы. Надеемся, что опытом с участниками проекта поделятся не только Татьяна Боева. Мы обсуждаем вопрос о проведении мастер-классов с Гайтаной, Джамалой и другими известными артистами".

Среди преподавателей, которые будут помогать фабрикантам в работе над концертными номерами, зрители Нового канала снова увидят Татьяну Пискареву и Наталью Ефименко. Эти педагоги вокала в прошлом году "шлифовали" голоса участников "Фабрики зірок 2". Кроме того, к команде "фабричных" учителей присоединится Наталья Гура - певица с мощным диапазоном и огромным опытом работы.

Что касается самих участников проекта, то, как признает Алексей Гончаренко, их вокальный уровень выше, чем у фабрикантов прошлого года.

"Причем имя музыкального продюсера привлекло в шоу новых людей, - отмечает Алексей. - Никто из ребят, ставших фабрикантами в этом году, не был на кастингах "Фабрики зірок 2". Почему они не пробовали свои силы в проекте раньше? Причины у всех разные, но факт остается фактом: это абсолютно новые лица".

 

Старт "Фабрики зірок 3" на Новом канале 11 октября в 20:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов