Участвуйте в "Большой политике" через интернет

30 сентября, 2009 13:20 / На TВ
Участвуйте в "Большой политике" через интернет

Участвуйте в "Большой политике" через интернет

Отныне зрители "Большой политики с Евгением Киселевым" получают возможность не только наблюдать за происходящим с экранов телевизоров, но и принимать в программе непосредственное участие с помощью интерактива. В частности, отвечать на вопросы, поставленные на голосование в студии, сообщает пресс-служба канала "Интер".

Даже если вы находитесь по эту сторону экрана, у вас все равно есть шанс стать полноценным участником программы "Большая политика с Евгением Киселевым". Достаточно иметь выход в Интернет и желание донести свое мнение до общественности. Во время эфира, когда ведущий ставит на голосование ключевые вопросы выпуска, высказать свое мнение могут каждый, кто зайдет на сайт программы politika.inter.ua в разделе "он-лайн трансляция", а не только 100 человек выборки. Параллельно с подсчетом голосов непосредственно в студии подсчитываются и голоса интернет-пользователей, а потом полученные данные озвучиваются в прямом эфире и сравниваются между собой.

Внимание: обязательное условие участия в интернет-голосовании - регистрация с указанием пола, возраста, региона проживания и типа поселения (город, село). Это необходимо для того, чтобы результаты пользователей системы интерактивного голосования были представлены по различным социологическим срезам по аналогии с голосованием студийной аудитории, которая представляет собой социологическую выборку.

Кроме того, зрители имеют возможность сами предложить тему для дискуссии. Если вы узнали важную информацию и хотите донести ее до общественности, присылайте ее редакторам программы: не исключено, что именно ваша новость будет обсуждаться высокопоставленными политиками  в ближайшем выпуске "Большой политики с Евгением Киселевым".

А чтобы узнать, что происходит за кулисами самого популярного политического ток-шоу, смотрите веб-трансляцию на сайте. Одна из веб-камер установлена в студии, а вторая - в так называемой "курилке". Благодаря им вы можете увидеть все то, чего никогда не увидите на экране - например, как политические оппоненты в рекламных паузах с улыбкой жмут друг другу руки и совсем не походят на заклятых врагов. Веб-камеры включаются за несколько минут до начала эфира, работают на протяжении всей программы без перерыва на рекламу и не выключаются еще некоторое время после окончания передачи.

коментарии (27)
осталось 1000 символов