"Возьми меня с собой" - воскресная премьера на "Интере"

1 октября, 2009 12:25 / На TВ
"Возьми меня с собой" - воскресная премьера на "Интере"

"Возьми меня с собой" - воскресная премьера на "Интере"

В воскресенье 4 октября в 18:00 на "Интере" стартует премьера сериала "Возьми меня с собой", сообщает пресс-служба. Главные героини, старые школьные подруги, которых играют Мария Шукшина, Анна Легчилова и Ирина Ефремова, готовы на многое ради женской дружбы, ведь это единственное настоящее чувство в их жизни. Но как быть с личной жизнью?

Первые четыре серии картины смотрите на "Интере" в воскресенье, 4 октября до и после "Подробностей" - в 18:00 и 20:50. Далее сериал будет выходить с понедельника по четверг в 21:30.

"Мы очень долго искали эту "троицу": Шукшина, Легчилова и Ефремова, - рассказывает продюсер сериала Наталья Попова. - Уже вот-вот начнутся съемки, а Маргариты все нет. Аню Легчилову и Иру Ефремову утвердили сразу же, буквально при знакомстве. А Машу буквально за неделю до съемок. Дело в том, что героиня наша предполагалась стервозной женщиной, совершающей неблаговидные поступки. Плюс она любила выпить. Но, когда появилась Маша, мы поняли: не может она быть такой. В результате мы несколько переделали роль, сделали Маргариту более мягкой и симпатичной зрителям.

Это история о трех школьных подругах: Рита (Мария Шукшина), Галя (Ирина Ефремова) и Тамара (Анна Легчилова), каждая из них пытается устроиться жизнь, найти свое счастье. Но с возрастом героини понимают, что ни красота, ни деньги не являются панацеей от одиночества...

Красавица Рита не чувствует себя счастливой, несмотря на то что пользуется большим успехом у мужчин. Она по привычке принимает подарки от богатых поклонников, но роскошная жизнь ей давно опостылела. В конце концов, Рита обретает смысл жизни, помогая малышам из детского дома. Галю мучает ревность. Она маскируется - надевает парик, темные очки, плащ - и идет шпионить за мужем. Получив доказательства его неверности, героиня решает отплатить супругу той же монетой. Ну, а Тамара не помнит, когда в последний раз была влюблена. В свои сорок лет она уже не мечтает завести детей, мужчины для нее товар, за который нужно платить собственным временем, а порой и свободой. Смогут ли героини найти душевное спокойствие и счастье?

Ирина Ефремова (Галина): "Я играю ревнивую и нелюбимую женщину, следящую за мужем. Первый раз была такой! Сама я неревнива и мужу повода не даю. Еще впервые подвела коллег. Худела - голодала шесть дней... и потеряла сознание. Получила не просто синяк, пол-лица у меня было как у умершего алкоголика. Сниматься несколько дней было нельзя".

Анна Легчилова (Тамара): "Роль мамы взрослых детей в моей актерской биографии - первая. Моя Тамара - сильная, самостоятельная, готова на многое ради женской дружбы, а вот мужчин использует - и ей не везет в любви. Я совсем другая, для меня на первом месте - семья. Еще в этой картине не побоялись взять на главные роли красавиц. Был потрясающий оператор, который любит и умеет снимать женщин. У нас просто сумасшедшей красоты портреты!"

Ирина Чериченко (Валя): "Никогда не играла алкоголичек. Я светская, ухоженная женщина. Чтобы быть ближе к героине, старалась неделю не мыть голову, не расчесываться. Я ездила по вокзалам, наблюдала за бомжами. Как-то снимали сцену у ларька. А продавцы даже не поняли, что я - актриса, говорили: "Это не наша бомжиха!" После съемки ко мне подошел хозяин ларька: "Давай погреем тебе чебурек, покушаешь. Такая хорошая женщина! Зачем так пьешь?!".

Полина Лунегова (Юля): "Я играю детдомовскую девочку, она очень одаренная художница. Хотя мне 10 лет, я много снимаюсь, но такая роль - первая. Конечно, как все дети, рисую, в основном - в школе на уроках ИЗО. Здесь мне пришлось учиться правильно держать кисти, карандаши, как это делают настоящие художники. Дома с мамой долго репетировала. А еще много узнала о художниках: на чем они рисуют, какие бывают краски".

коментарии (27)
осталось 1000 символов