"Смак" - украинская премьера на ICTV

5 октября, 2009 10:05 / На TВ
"Смак" - украинская премьера на ICTV

"Смак" - украинская премьера на ICTV

Готовить можно весело и нескучно, утверждает канал ICTV. Для этого не придется собирать компании друзей у себя дома и вместе готовить пиццу. Нужно лишь 13 октября включить телевизор и увидеть, как это делает Иван Ургант вместе со своими гостями, сообщает пресс-служба.

"Смак" - развлекательная кулинарная программа, где на телевизионной кухне ведущий программы Иван Ургант вместе с гостями студии готовит блюда по их рецептам. Известные актеры, спортсмены, музыканты делятся своими новостями и оригинальными рецептами приготовления блюд. А зрители с удовольствием наблюдают за процессом создания кулинарных шедевров и смеются над шутками ведущего. На кухне у Ивана уже побывали: ее бывший хозяин Андрей Макаревич, Валерия, Надежда Бабкина, группа "Блестящие" и много других певцов, актеров и по совместительству еще и кулинаров.

Впервые в эфире шоу появилось в далеком 1993 году. В течение многих лет его неизменным ведущим был Андрей Макаревич. Но вот уже два года на телевизионной кухне заправляет Иван Ургант.

"Мы очень долго разрабатывали концепцию программы, писали сценарии, искали соответствующую форму, - вспоминает генеральный директор программы Николай Билык. - Сегодня вряд ли кто-нибудь поверит, что первый год мы оборудовали съемочный павильон в однокомнатной квартире, которую снимали за свои деньги. Из кухни сделали гримерку и буфет, а в комнате построили настоящую кухню, даже провели туда мощный водопровод".

"Смак" - самая известная, популярная и долгоиграющая программа о кулинарии, хотя на самом деле главное в этом шоу - общение. Иван Ургант сумел справиться с поставленной задачей, сохранив не только очарование программы, но и приправив ее юмором и непосредственностью.

По словам шеф-редактора программы, идея пригласить в качестве ведущего Ивана Урганта появилась у творческой группы, когда Иван пришел в гости к Андрею Макаревичу.

"Он измельчал огурец как настоящий повар, и у всех сложилось впечатление, что он прекрасно подходит на роль ведущего кулинарного шоу, - рассказывает шеф-редактор. - Надо заметить, что в фирменном фартуке Ургант смотрится весьма органично, при этом он не изменяет своему стилю".

Сам Иван получает кайф от своей работы: "Я получаю огромное удовольствие, когда занимаюсь таким творческим делом, как кулинарное искусство, в компании интересных людей. Я вообще люблю готовить, просто раньше не афишировал этого".

 

Узнаем вкусные рецепты и поднимаем настроение вместе с программой "Смак" по будням в 10:10 на канале ICTV.

коментарии (27)
осталось 1000 символов