"Инфомания" - новое детище Тины Канделаки

5 октября, 2009 13:10 / На TВ
"Инфомания" - новое детище Тины Канделаки

"Инфомания" - новое детище Тины Канделаки

Недавно в своем блоге яркая телеведущая Тина Канделаки сообщила о начале продюсерской карьеры: "Мой друг и коллега Вячеслав Муругов на днях предложил новый проект, где я выступаю в роли продюсера, а не в качестве ведущей. Я, конечно же, согласилась".

Тина Канделаки будет продюсировать новостную программу информационно-развлекательного формата на телеканале СТС, сообщает пресс-служба PostTV.

22 октября в 00:30 зрители "первого развлекательного" увидят новости, а точнее, новостной блокбастер "Инфомания", как окрестила программу Канделаки.

У программы нет ведущего, но есть колумнисты - новые герои российского телевидения. Телезрители увидят таких ньюсмейкеров, как Михаил Фишман, Аркадий Новиков, Дмитрий Глуховский, Андрей Васильев, Вадим Дымов, Дима Билан и многие другие.

"Инфомания" - это анализ новостей и трендов недели в таких сферах, как общество, культура, искусство, наука и технологии.

Программа предлагает обзор тех событий и тенденций недели, которые не попадают на первые полосы газет и в выпуски теленовостей, но пользуются популярностью у аудитории интернета, которая ежедневно составляет 40 млн. человек.

Интернет предлагает пользователю самому выбирать новости, поэтому "Инфомания" - это темы, которые выбирает зритель.

"Именно зритель будет решать, голосуя рейтингами, нужны ли нам новые герои и экспериментальное телевидение", - резюмирует в своем блоге Канделаки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов