Элтон Джон и мать Левушки встретятся у Малахова

7 октября, 2009 07:10 / На TВ
Элтон Джон и мать Левушки встретятся у Малахова

Элтон Джон и мать Левушки встретятся у Малахова

Лева стал известен всему миру около месяца назад, когда в специализированный дом ребенка для детей с ВИЧ-СПИД в рамках благотворительной программы приехал сэр Элтон Джон со своим бойфрендом Дэвидом Фернишем. Полуторагодовалый малыш с пухлыми щечками так очаровал заморских гостей, что на пресс-конференции Элтон Джон выдал: "Он украл наши сердца. Мое и Дэвида".

Уже на следующий день газеты разнесли сенсационную новость по всей Европе: певец хочет усыновить больного украинского ребенка! Тут же отреагировали и наши чиновники, объявив, что это абсолютно невозможно - уж слишком много нестыковок с законодательством получается.

И вот история получила продолжение: объявилась биологическая мать малыша, которая рассказала (за весьма кругленькую сумму) британской газете The Sun, что не отдаст свою кровинку английской знаменитости ни за какие деньги!

Журналисты КП тоже решили лично пообщаться с 25-летней Мариной Штунь и отправились к ней домой.

В обычном мариупольском дворе - точь-в-точь таком же, в каком снимали в этом городе знаменитый фильм "Маленькая Вера", первыми нас встретили соседки. Именно кто-то из них в начале этого года сообщил в органы опеки, что молодая женщина любит пропустить рюмочку-другую, а вот двумя малолетними детьми практически не занимается. Через какое-то время Лева и его старший брат Артем оказались в приютах, а Марина попыталась взяться за ум. Даже на работу устроилась - пошла собирать овощи на полях соседних с Мариуполем ферм. Может быть, поэтому дожидаться Марину нам пришлось до позднего вечера?

Во дворе она появилась в приподнятом настроении - оказалось, один из центральных российских каналов пригласил женщину на популярное ток-шоу. По словам Марины, уже в среду ей предстоит встретиться в прямом эфире с самим Элтоном Джоном (который как раз находится в Москве с гастролями). И разговор наверняка пойдет о Левушке.

"Я своих детей никому не отдам! Но если Элтон захочет стать крестным отцом Левы или Артема, возражать не стану", - сказала она нам.

Женщина была уставшей и немногословной. А удостоверившись, что мы не собираемся угостить ее хотя бы пивом, тут же заявила, что ей пора вещи собирать - мол, телевизионщики могут приехать с минуты на минуту. И скрылась за железной дверью квартиры.

И женщина не соврала - "БЛИК" также сообщает, что к семье Левы уже приезжали представители российского канала ОРТ, чтобы пригласить на съемки передачи Андрея Малахова "Пусть говорят".

"Мы действительно ведем переговоры с этими людьми, но пока их окончательного согласия на участие не получили", - заявили в пресс-службе ОРТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов