Экс-"фабрикантка" Элизабет променяла жениха на еду

7 октября, 2009 09:00 / На TВ
Экс-"фабрикантка" Элизабет променяла жениха на еду

Экс-"фабрикантка" Элизабет променяла жениха на еду

Суперблондинка Оля Полякова и экс-фабрикантка Элизабет, приняв участие в проекте "Дольчевита Капут", обрекли себя на ежедневные испытания. Просыпаясь спозаранку под крики петухов, они, не жалея маникюра и укладок, трудятся в поте лица. Подоить коров, почистить конюшню, пробежаться по стерне, помыть свиней - из этих и многих других, не менее сложных для гламурных горожанок занятий состоит теперь их день.

Задания для девушек придумывает ведущий Геннадий Витер: ему не занимать энтузиазма и изобретательности. На кону - миллион гривен! А получат его блондинки в том случае, если проживут в селе месяц и справятся со всеми заданиями.

Пожалуй, ни одна из задач, поставленных Витером, не была выполнена блондинками без "дружеских" перепалок. Поляковой редко удается удержаться от шпильки в адрес Эли. Экс-фабрикантка не остается в долгу. Впрочем, девушки помнят, что такое женская солидарность. Так, Полякова решила устроить личную жизнь Элизабет, выдав ее замуж за местного жителя.

Выступив в роли свахи, Оля вела себя в высшей степени осторожно: ни слова не говоря Эле о своих планах, пригласила односельчанина на ужин. Крепкий молодой человек по имени Илья охотно принял приглашение, и только тогда Оля призналась: "Элизабет, сегодня вечером ждем гостей!".

Судьба распорядилась так, что именно в этот день девушки по заданию Витера должны были общипать утку.

"Замечательно, вот ее и приготовим на ужин", - обрадовалась Полякова.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213372" ServerSize="486x308" Description="Горожанкам в селе приходится несладко" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На практике все оказалось совсем не так, как предполагала суперблондинка. При виде утиной тушки Оля закатила глаза, заломила руки и принялась просить прощения у птицы "за все, что с ней сделали".

"Если ты ее общипаешь, я даю слово, что приготовлю утку к ужину!" - пообещала Оля Эле. И обещание свое сдержала.

Элизабет с подозрением отнеслась к сватовству, которое устроила для нее Оля.

"А что он принесет с собой?" - интересовалась она своим "суженым". "Целый мешок с едой!" - заинтриговала ее Полякова.

Она серьезно подготовилась к визиту гостя: решив выглядеть построже, собрала волосы в высокий хвост и нацепила на нос очки. Оля очень хотела, чтоб ее планы удались: накрыла на улице стол, украсила его фруктами, свечами, а за несколько минут до прихода гостя вынесла утку, запеченную с яблоками. Элизабет не могла отвести глаз от ароматной румяной корочки...

Парень пришел без мешка с продуктами, обещанного Поляковой, но не с пустыми руками. Он элегантно вручил "свахе" букет хризантем, а Эле, смущаясь, протянул шоколадку с надписью "моему солнышку". Эля с благодарной улыбкой тут же развернула обертку, а Оля атаковала жениха расспросами.

"Правда, наша Эля - красивая? - Элизабет в этот момент эффектно поправила пышный бюст. - А чем ты занимаешься?"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213373" ServerSize="486x308" Description="Каждый день их ждут новые испытания" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Когда выяснилось, что Илья - профессиональный повар, который работает в ресторане, "невеста" заметно оживилась: "Отлично! Наконец-то появился тот, кто будет меня кормить!"

Утка оказалась очень вкусной, поэтому девушкам сложно было поддерживать беседу с парнем.

"Дети мои! - взволнованно сказала Полякова. - Счастья вам!.. Ну ладно, вы оставайтесь, а я пошла!"

И забрав остатки ужина, Полякова бросилась в дом, где могла бы без помех полакомиться уткой. Проследив взглядом за ускользающей дичью, Элизабет быстро сориентировалась: "Илья! Я тоже пойду - у меня так болит живот!"

Так, из-за утки, провалилась попытки Поляковой выдать Элизабет замуж.

 

Следите за приключениями блондинок в деревне - в программе "Дольчевита Капут" по субботам в 14.30 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов