"Любовь на острие ножа" - детективная премьера на "Интере"

7 октября, 2009 10:05 / На TВ
"Любовь на острие ножа" - детективная премьера на "Интере"

"Любовь на острие ножа" - детективная премьера на "Интере"

11 октября на канале "Интер" состоится премьера детектива "Любовь на острие ножа" с неподражаемым Арменом Джигарханяном и Лаурой Кеосаян, сообщает пресс-служба.

Известный адвокат Армен Саркисов (Армен Джигарханян) приезжает к ресторану "Остров", чтобы встретить свою горячо любимую внучку Лялю (Лаура Кеосаян) и ее жениха Мишу Золина (Иван Стебунов), которые отмечали поступление девушки на журфак.

Но прямо у крыльца неизвестный совершает убийство журналиста Александра Логинова (Даниил Страхов), сотрудника популярного журнала "Город", и Саркисов становится невольным свидетелем преступления. Следствие подозревает Виктора Каморина (Никита Зверев), главного редактора журнала "Город", давнего друга и начальника убитого. Каморин сразу сознается в убийстве, но проверка показывает, что он лжет.

Ляля заинтересовывается этим делом и просит деда провести собственное расследование. Девушка уверена, что он сможет найти настоящего преступника.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213385" ServerSize="486x308" Description="Армен Джигарханян" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

ФАКТЫ

1.Главную женскую роль в картине играет дочь продюсера фильма Давида Кеосаяна актриса Лаура Кеосаян. Ее дядя - режиссер Тигран Кеосаян, а дедушка снимал "Неуловимых мстителей".

2. Ресторан "Остров" снимали в ресторане Дома кино в Москве.

 

Смотрите премьеру 4-х серийного детектива "Любовь на острие ножа" на "Интере" в воскресенье, 11 октября до и после "Подробностей" в 18:00 и 20:50.

коментарии (27)
осталось 1000 символов