Милиция сняла с поезда партнера Лободы

8 октября, 2009 09:25 / На TВ
Милиция сняла с поезда партнера Лободы

Милиция сняла с поезда партнера Лободы

Вчера состоялись съемки первого эпизода шоу "Народна звезда", которое уже в субботу стартует на канале "Украина".

10 звезд выбрали себе на обучение 10 человек "из народа" - так образовалось 10 пар, которые в каждом выпуске шоу получают задание спеть в различных музыкальных стилях. Режиссером-постановщиком проекта выступил Максим Паперник, который и рассказал, как возникла идея создания проекта.

"Сейчас на телевидении мы можем наблюдать много различных проектов с участием российских и украинских звезд. Они танцуют, катаются на коньках, показывают цирковые номера. При этом совершенно забыли о своем главном таланте. В нашем шоу звезды будут петь с простыми людьми из народа. Украина очень талантливая и поющая страна", - считает режиссер.

К слову, список звезд-участников шоу впечатляет: Ирина Билык, Виталий Козловский, Евгения Власова, Потап и Настя Каменских, Виктор Павлик, Виктор Бронюк (группа ТіК), Мила Нитич, Светлана Лобода, Олег Лапоногов и Наталья Бучинская.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213468" ServerSize="486x308" Description="Ирина Билык" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Членами жюри будут: актриса и ведущая Анастасия Заворотнюк, поэт Юрий Рибчинский и неотразимая Барбара Брыльска. На роль ведущих художественный руководитель выбрал Максима Нелипу и Снежану Егорову.

На вопрос, в чем же принципиальное отличие "Народной звезды" от других шоу, Паперник ответил: "В остальных проектах организаторы отбирают народ, используют их и выбрасывают. А мы любим людей, и не ставим перед собой задачи вырастить из них артистов".

Победитель "Народной звезды" получит 100 тысяч гривен.

Гендиректор канала "Украина" Вальдемар Дзики искренне надеется на успех и высокие рейтинги шоу, так как это оригинальная разработка канала.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213461" ServerSize="486x308" Description="Максим Паперник и Барбара Брыльска" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Не обошлось на шоу и без казусов. Светлана Лобода на кастинге отобрала себе в пару 17- летнего парня, мама которого была против его участия в проекте. Вскоре она написала в милицию, и парня по дороге в Киев сняли с поезда. Так за неделю до шоу Лободе пришлось сменить партнера.

 

Что из этого вышло, можно увидеть уже в субботу, 10 октября, в 17:00 на телеканале "Украина".

 

Зубченко Юлия

 

Фото со съемок проекта можно посмотреть здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов