На "Интере" стартует премьера сериала "Колдовская любовь-2"

9 октября, 2009 11:00 / На TВ
На "Интере" стартует премьера сериала "Колдовская любовь-2"

На "Интере" стартует премьера сериала "Колдовская любовь-2"

Почти год украинские и российские телезрители ждали продолжения полюбившейся им "Колдовской любви", и вот в  понедельник, 12 октября, в 21:30 "Интер" покажет премьеру второй части эпопеи, сообщает пресс-служба канала. Наталья Терехова, Алексей Шевченков, Екатерина Маликова, Анна Уколова, Олег Стальчук, Вадим Андреев, Екатерина Шпица, Михаил Филиппов сыграют жителей небольшого городка, с которыми творится  нечто непонятное - то они магическим образом исчезают, то обнаруживают у себя удивительные способности. Создатели сериала "Колдовская любовь-2" обещают зрителям множество необъяснимых событий и любовных историй, только успевайте за всем следить.

"Вторая "Колдовская любовь" - это уже городская история, а не деревенская. Хотя мистики от этого в картине не убавилось, да и любовных линий стало больше, потому что появилось много новых героев, вокруг которых и будут развиваться события, - рассказывает о сериале второй режиссер картины Надежда Лагутенко. - Но главными героями, конечно же, останутся Женька и участковый Федор. Будет в картине и ретроспективная история, к работе над ней мы подошли очень серьезно - долго отбирали актеров, пытаясь найти такие типажи, которые бы соответствовали тому времени".

На это раз история переносится в небольшой районный городок Кирилловск, расположенный недалеко от деревни, где происходили события первой части. Именно сюда сбегает Женька (Наталья Терехова) со своим возлюбленным Алешей от мстительных и враждебно настроенных против нее односельчан. Но и здесь тоже с появлением девушки начинают происходить необъяснимые и странные вещи. Сперва бесследно пропадает женщина, затем друг за другом исчезают еще несколько человек. Милиция не знает, что делать, но их начальник (Станислав Боклан) понимает, что между этими событиями существует какая-то связь. И вызывает в город участкового деревни Константиново Федора (Алексей Шевченков), который должен разобраться, что к чему. Ведь у себя дома Федору уже приходилось сталкиваться с таинственными событиями.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213567" ServerSize="486x308" Description="Это платье довело Катю до обморока" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Приехав в город и покопавшись в деталях дела, Федор узнает, что все пропавшие люди и еще несколько жителей Кирилловска: его коллега Славик (Виталий Линецкий), родственница Славика Юля (Екатерина Маликова) и медсестра Аня (Наталья Кудряшова) обладают удивительными способностями, которые усиливаются по мере исчезновения одного из них. А значит, гипотетически каждому из них выгодна смерть остальных обладателей Дара, размышляет Федор. Вот только на самом деле задача оказывается куда сложнее, чем он мог предполагать. Ведь ко всему происходящему каким-то образом причастна еще и Женька, а также неведомые мистические силы.

А между тем, совместная жизнь Женьки и Алеши проходит испытание бытовыми проблемами, далекими от мистики и колдовства. Из-за отсутствия денег и жилья начинаются постоянные ссоры, и потихоньку идиллические отношения героев начинают давать трещину. А вскоре у Алеши появляется симпатия на стороне, и он бросает Женьку, а молодая женщина остается один на один со своими проблемами...

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213571" ServerSize="486x308" Description="Подвал снимали в Хмельницкой области" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

ЗА КАДРОМ

Опасный инцидент на съемках произошел с актером Алексеем Шевченковым. Во время съемок эпизода, где Алексей должен проехаться верхом, его понесла лошадь. Съемочная группа очень испугалась за жизнь актера, но он смог удержаться в седле, да еще и успокоить взбесившееся животное.

Неприятная история во время съемок произошла и с молодой актрисой Катей Шпицей. Погода тогда стояла жаркая, около 35 градусов, а у актрисы было пышное платье в старинном стиле, в котором ей было очень душно. Закончилось все тем, что девушка не выдержала жары и упала в обморок. Правда, ее быстро привели в чувство, и она продолжила работу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213570" ServerSize="486x308" Description="Таинственный замок нашли под Черниговом" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В сериале кроме актеров-людей есть еще и актеры-животные. Это старенькая собака породы Муди (венгерская пастушья собака), ворон и даже курица. Правда, ворон во второй "Колдовской любви" не тот, что в первой части - та птица улетела, и пришлось брать новую. Вот только этот ворон не мог летать, поэтому специально под него пришлось переписывать эпизод, в котором он задействован так, чтобы птице не пришлось подниматься в воздух.

Для съемок ретроспективной истории специально на заказ делали пистолеты по фотографиям пистолей того времени, правда "начинка" у них была современная, хоть и выглядели они под старину.

Имение, которое фигурирует в ретроспективной истории, снимали в Качановской усадьбе, которая находится в Черниговской области. А вот подвал этой усадьбы, в котором происходят важные события, ездили снимать в село Самчики Хмельницкой области. 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213566" ServerSize="486x308" Description="Мистика любви не помеха, утверждают создатели сериала" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Сериал снимали в окрестностях Киева: основные действия в городке Макарове, отдельные объекты в Ирпене, Буче, Ворзеле и Шпитьках.

На создание декораций к сериалу ушло полтора месяца.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213568" ServerSize="486x308" Description="Зрителя ожидает встреча с такими вот жуткими персонажами" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

Смотрите премьеру 16-серийного сериала "Колдовская любовь-2" с понедельника по четверг в 21:30, по две серии сразу на канале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов