"Фабриканты" к бою готовы!

9 октября, 2009 12:15 / На TВ
"Фабриканты" к бою готовы!

"Фабриканты" к бою готовы!

На первой фотосессии участников "Фабрики зірок 3" творческая команда во главе с музыкальным продюсером проекта Константином Меладзе поработала над стилем каждого "фабриканта". Музыкальный продюсер шоу лично участвовал в разработке образов для участников проекта, сообщает пресс-служба Нового канала.

"После того, как прошли все кастинги и мы определились с кандидатурами, мы приступили к формированию образов - музыкальных и визуальных, - рассказывает Константин Меладзе. - При этом отталкивались от решения: не нужно ничего придумывать, достаточно вычленить интересные черты, особенности характера "фабрикантов" и подчеркнуть их одеждой, прическами. Это было не слишком сложно, ведь участники проекта - очень разные. Поэтому особых метаморфоз, радикальных изменений не было. Мы старались действовать деликатно. Чтобы, с одной стороны, ребята в этих образах чувствовали себя комфортно и органично, с другой стороны - были уже настоящими артистами".

Как рассказал Константин Меладзе, при разработке визуальных образов для "фабрикантов", прежде всего, учитывался музыкальный стиль, в котором поют участники.

"Если фабрикант поет в r'n'b-шном стиле, мы подбирали ему соответствующую одежду, - говорит Константин. - Если это альтернативная музыка - мы придумывали антигламурный образ. Есть среди фабрикантов по-настоящему диковинные, космические ребята - мы старались придумывать что-то необычное и для визуального образа... Когда уже на фотосессии мы все сложили - усилия стилистов, визажистов - выяснилось, что мы практически нигде не ошиблись", - продолжает Константин.

Правда, небольшие корректировки во время фотосессии музыкальный продюсер все же вносил. Например, попросил изменить мейк-ап одной из фабриканток, посчитав его слишком заметным. Как объяснил Константин, участники шоу - симпатичные, красивые и им не нужен радикальный макияж.

"Все образы получились гармоничными и кардинально менять в дальнейшем мы их не будем, - подводит итог Константин Меладзе. - Сейчас специально для гала-концертов каждому участнику шоу шьют несколько комплектов сценических костюмов, которые будут отображать развитие образа "фабриканта".

 

Старт "Фабрики зірок 3" 11 октября в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов