"Танцюю для тебе 3": все пары остались в проекте

12 октября, 2009 08:45 / На TВ
"Танцюю для тебе 3": все пары остались в проекте

"Танцюю для тебе 3": все пары остались в проекте

В эту субботу увиденным на паркете "Танцую для тебя 3" были поражены не только зрители и члены жюри, но и сами участники проекта. Абсолютными чемпионами третьей программы подряд снова становятся Анна Бессонова и Александр Лещенко: они получили секретную оценку 10 и с суммой 40 баллов снова вырвались вперед.

"Эта пара показала невероятно сложную хореографию", - удовлетворенно прокомментировала их выступление Вероника Григорович.

Спокойно готовят следующий номер пара Александра Никитина и Екатерина Тришина. Они получили секретную оценку 10, и с общей суммой 38 продолжают тренироваться. Фагот и Евгения Колесниченко, Наталья Добрынская и Дмитрий Палладий получили одинаково по 34 баллов. А их тайные оценки - 9 и 8.

Неожиданным результатом обернулась дуэль Анастасии Приходько и Кирилла Радостева с парой Лидии Таран и Александра Охрименко. По условиям программы "Танцую для тебя", если разница результатов голосования меньше одного процента, пары остаются в проекте. Таким образом, они удивленно продолжают готовиться к следующей субботе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213647" ServerSize="486x308" Description="Настя Приходько счастлива продолжить борьбу" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Так, за историю Маргариты и Воланда на паркете Настя и Кирилл получили секретную оценку 10, и с суммой 39 становятся второй в рейтинге участников третьего эфира. Их выступление судьи назвали зрелищным и харизматичным.

А Лидия и Александр получили секретную оценку 9, общая сумма - 37. Их танец Мальвины и Буратино Вадим Елизаров назвал органичным: "Я увидел здесь настоящую европейскую позицию". Вероника Григорович отметила хорошо отработанные свободные маятниковые движения.

К сожалению, пара Руслана Гончарова и Татьяны Токарь получила секретную оценку 8, и с суммой 32 попала на дуэль. Теперь дальнейшую судьбу этой пары решит зрительское голосование. Их оппонентами по дуэли становятся Алина Гросу и Арно: благодаря секретной оценке 8 и сумме 33 они также попали на дуэль.

"Совсем не хочется соревноваться на паркете с нашими друзьями", - сказала Алина после того, как объявили их пару.

 

После третьего эфира турнирная таблица выглядит так:

Анна Бессонова и Александр Лещенко - 40

Анастасия Приходько и Кирилл Радостев - 39

Александр Никитин и Екатерина Тришина - 38

Лидия Таран и Александр Охрименко - 37

Фагот и Евгения Колисниченко - 34

Наталья Добрынская и Дмитрий Палладий - 34

Алина Гросу и Арно - 33

Русалн Гончаров и Татьяна Токарь - 32.

коментарии (27)
осталось 1000 символов