"Фабриканты" поселились в Звездном доме

13 октября, 2009 10:25 / На TВ
"Фабриканты" поселились в Звездном доме

"Фабриканты" поселились в Звездном доме

11 октября "фабриканты" поселились в Звездном доме, сообщает пресс-служба Нового канала. Новоселье получилось шумным: бросив сумки и чемоданы в коридоре, ребята бегали из комнаты в комнату, визжали, обнимались и дурачились. "Фабриканты" успели сдружиться еще во время кастингов, но до старта проекта разъехались по домам. Поэтому теперь взахлеб делились последними новостями.

 

Ева Бушмина

На фоне радостных "фабрикантов" особенно выделялась Ева Бушмина. В "фабричное" жилище девушка заходила с мокрыми от слез глазами. Как она призналась, в последний месяц плакала не раз, понимая, что как минимум несколько недель ей придется провести вдали от родных людей.

Впрочем, как только Ева начала распаковывать свои вещи (а это - два огромных чемодана, один - с одеждой, другой - с обувью, и три сумки!), в комнату вторглись подружки-"фабрикантки". Их восхищенные вопли: "Ух ты!", "Какие у тебя босоножки!", "Я тоже такие хочу!" заставили девушку польщенно улыбаться, и вскоре слезы высохли.

 

Алексей Матиас

Хрупкий "ангел" "Фабрики зірок 3" в Звездный дом приехал с любимой гитарой.

"Это подарок!" - с гордостью демонстрировал он серебристый инструмент.

До порога Звездного дома Алексея провожали родители. К сожалению, по правилам проекта, внутрь зайти они не могли. Несмотря на то, что с сыном родители прощались не на один день, они были спокойны. Ведь для Алеши, родные понимают, "Фабрика зірок 3" - это возможность проявить себя.

"Мы пожелали сыну встретить свой День рождения (он родился в декабре) в Звездном доме", - признались родители.

Тепло и поддержку родных людей Леша будет ощущать в проекте постоянно. Ведь рядом с ним будет талисман: фигурка казака, собственноручно вырезанная дедушкой.

 

Сабрина

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213789" ServerSize="240x180" Description="Сабрина привезла с собой птичек" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Хрупкая смуглая девушка, похожая на игривого котенка, в Звездный дом вошла, бережно прижимая к себе завернутый в материю предмет, похожий на коробку. Предмет, едва оказавшись в тепле, начал громко свистеть и пощелкивать. Оказалось, Сабрина привезла в "фабричное" жилище... клетку с парочкой попугайчиков.

Как рассказала девушка, она  купила птиц специально для Звездного Дома: вместе с ними будет веселее. А дома "фабрикантку" ждет любимый кот, по которому она уже скучает.

Прозвища для птичек Сабрина пока не придумала. Но, кажется, хвостатые жители Звездного дома чувствуют себя вполне комфортно на тумбочке рядом с кроватью хозяйки.

 

Артем Мех

"Фабрикант", поразивший жюри на кастингах бойцовскими качествами (после замечания отборочной комиссии он за месяц похудел на 10 кг!), обзавелся... розовыми "боксерскими перчатками". Такой шутливый подарок, провожая в Звездный дом, сделали Артему друзья.

 

Коля Серга

Едва оказавшись в своей комнате, парень тут же принялся отжиматься. Веселый, неунывающий одессит - личность многогранная. Он не только сочиняет песни, но еще и занимается тайским боксом. Поэтому с собой в Звездный дом взял, конечно же, гитару и специальные опоры для отжиманий, чтобы не терять спортивную форму.

Сделав комплекс упражнений, Николай облился холодной водой, переоделся и, расчехлив гитару, отправился по другим комнатам веселить "фабрикантов".

 

Андрей Филиппов

Участник шоу, чья личность вызвала среди членов жюри много споров и противоречивых отзывов, со смущенной улыбкой выудил из чемодана детский рюкзачок в виде лягушки.

"Это мне жена брата подарила, - объяснил он. - Теперь это мой талисман".

Кроме лягушки, в чемодане обнаружились стопка книг по восточной философии, четки в мешочке (как объяснил Андрей, доставать их можно, только предварительно вымыв руки) и брошка в виде сердечка. Это украшение Филиппову очень дорого. Сердечко во время кастингов, чтобы подбодрить, подарила "фабрикантка" Таня Воржева. Поддерживая друг друга, Андрей и Таня прошли все испытания отборочных туров, и теперь в Звездном доме они снова вместе!

 

Таня Воржева

"Фабрикантка", так похожая на известную актрису, - девушка с характером. Как и ее соседка по комнате. Так что девушки, едва заселившись, тут же поспорили, не поделив кровати: обе облюбовали место подальше от окна.

Впрочем, Таня уверяет, что ссориться и скандалить в Звездном доме не будет. Для того, чтобы выплескивать эмоции, у нее есть другой, мирный и творческий вариант.

"Я взяла с собой несколько белых футболок и фломастеры, чтобы писать по ткани", - рассказывает она.

Так что все впечатления от жизни в "фабричном" жилище и общения с другими участниками Татьяна собирается изображать на чистом белом "полотне". Интересно, что первое нарисует или напишет эта оригиналка?

 

Кандидаты

Претенденты на одно "фабричное" место - Паша Ли и близнецы Борисенко поселились в одной комнате. Павел тут же бережно извлек из сумки вышиванку - подарок бабушки, с любовью вышитый родными руками. А потом, дурачась,  стал прыгать по комнате и целовать стены с криками: "Ура! Я - в Звездном доме!..".

Неугомонные близнецы, как оказалось, тоже ни минуты не сидят на месте. Быстро обследовав Звездный дом, они решительно сняли со стены картину (пейзажи украшают все "фабричные" комнаты), а вместо нее повесили портрет Че Гевары, который привезли с собой.

Кажется, в ближайшие две недели (кто останется в Звездном доме - Павел или близнецы - решится 25 октября) эта комната будет самой шумной...

 

Пока только претенденты...

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213790" ServerSize="240x180" Description="Паша Ли не намерен сдаваться" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В первом фильме, посвященном "Фабрике зірок 3", были объявлены имена половины участников проекта. Зрители смогли во всех подробностях увидеть, через что пришлось пройти ребятам, чтобы стать "фабрикантами". Представленные в первом фильме участники не успели еще в полной мере показать, на что способны, как перед зрителем уже встал вопрос выбора. Оказывается, не все ребята, чьи имена были названы, имеют право на титул "фабрикант". Среди них есть лишь претенденты...

Дело в том, что в этом году по результатам кастинга было отобрано не 16, а 18 участников проекта - талантов оказалось гораздо больше, чем мест в шоу. А выбор двух фабрикантов из четырех (это те претенденты, об участии который в проекте жюри спорило особенно горячо) - предстоит сделать зрителю.

В первом фильме о "Фабрике зірок 3" состоялось знакомство с 7 участниками шоу и двумя претендентами на одно "фабричное" место. Решить, с кем из них придется попрощаться - задача практически неразрешимая. Соперники - две абсолютно незаурядные творческие единицы, в равной степени достойные участия в проекте.

  

Павел Ли

Жгучий брюнет в третьем туре кастингов проекта набросился на Константина Меладзе с кулаками, приведя этим музыкального продюсера в восторг - конкурсант на "отлично" выполнил актерское задание. Музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе предупредил Пашу, что от его выступления на первом гала-концерте проекта зависит, будут ли они работать вместе.

 

Володя и Саша Борисенко

Их, конечно, двое, но команда "Фабрики зірок" считает братьев за одного претендента на одно "фабричное" место. Ведь первый раз за историю проекта в шоу участвуют близнецы. А Володя и Саша взамен клятвенно пообещали, что согласны в Звездном доме и спать в одной кровати, и есть из одной тарелки, словом, все делить на двоих - только бы им разрешили выступать вместе.

Эти ребята с первого кастинга вмиг растопили сердца строгих членов жюри.

"Такие трогательные!" - умилялись они, глядя на очаровательных мальчишек.

Споры по поводу их участия в проекте начались после того, как близнецы преподнесли отборочной комиссии неожиданный сюрприз, заявив: "На самом деле мы вас обманули - нам не по 18, а всего по 16 лет!" (ребятам только в сентябре исполнилось 17). Но и после этого члены жюри не смогли попрощаться с талантливыми пареньками, подарив им второй шанс - выступление на гала-концерте.

"Вы еще очень молоды! - сказал им Константин Меладзе, объявляя о своем решении. - Еще не мужчины, но уже и не мальчики. К вам очень много вопросов относительно и человеческих, и артистических качеств. Выступление покажет, как вас воспринимает зритель".

 

Кто из них - Павел Ли или братья Борисенко останутся в проекте? Их судьбу предстоит решить зрителю, а голосование уже началось!

 

Вторая "фабричная" девятка будет представлена во втором фильме шоу "Фабрика зірок 3". Смотрите 18 октября в 20:00 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов