Беременная Олеся Железняк торгует джинсами на Троещинском рынке

13 октября, 2009 11:20 / На TВ
Беременная Олеся Железняк торгует джинсами на Троещинском рынке

Беременная Олеся Железняк торгует джинсами на Троещинском рынке

Продолжаются съемки еще одного нового проекта телеканала "Интер" совместно со "Студией Квартал 95" - 8-серийного фильма под рабочим названием "Чудо". Очередной эпизод картины снимали в так называемом "китайском квартале" на Троещинском рынке - главным героиням маме Людмиле Александровне (Алена Яковлева) и ее беременной дочери Ане (Олеся Железняк) приходится именно там зарабатывать себе на пропитание, сообщает пресс-служба "Интера".

На Троещинском рынке царил небывалый ажиотаж - не каждый день здесь снимается настоящее кино, да еще и с такими известными актрисами, как Алена Яковлева и всенародная "подружка няни Вики" Олеся Железняк. Сюжет сцены таков: Аня продает с лотка китайские джинсы, она абсолютно одинаково одевает все манекены, что страшно злит хозяйку лотка. Она вовсю распекает свою нерадивую работницу за неправильное оформление "витрины", пока за Аню не вступается мама. Героиня Алены Яковлевой, в недалеком прошлом гламурная утонченная дама, которой теперь приходится торговать на рынке чаем и кофе, высокопарным слогом - недаром она ранее писала дамские романы - ставит на место обидчицу. За этим увлекательным процессом наблюдал весь рынок - и его работники и покупатели.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213806" ServerSize="217x322" Description="&quot;Беременная&quot; Олеся Железняк торговала джинсами" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В  перерывах между съемками Алену Яковлеву обступали женщины -  интересовались, что станет с ее героиней  сериала "Обручальное кольцо" (которые уже давно идет на "Интере") и сами тут же просили - "Нет, нет, не рассказывайте, а то нам дальше неинтересно смотреть будет". Алена Яковлева никому не отказывала в фото на память, в свою очередь почитатели ее таланта старались быть всячески полезными для любимой актрисы. "Алена Юрьевна, пожалуйста, присядьте! Я теперь всем буду рассказывать, что на моем стульчике сидела такая знаменитость!", "Ой, а Вам в этой шляпке лучше гораздо, чем в предыдущей" - раздавалось со всех сторон. Яковлева, как настоящая женщина, не осталась равнодушной к товарам, представленными на близлежащих лотках - даже приобрела для дочки теплые брюки в клеточку. Актриса призналась, что никогда не делала покупки в подобных "бутиках", но тут, воспользовавшись случаем, решила наверстать упущенное. Вместе с  Олесей Железняк в полной сценической экипировке - Алена в смешной шапочке, а Олеся с накладными "беременным" животом, успели сделать вылазку по рядам рынка. Особенно заинтересовала их белорусская косметика.

"Обсуждаем мы ассортимент, а продавец и говорит Олесе: "Вам девушка, в вашем-то положении нужен специальный крем от растяжек". Мы начинаем объяснять, что это все не по-настоящему, это все кино, а женщина неумолима: "Знаю я ваше кино, купите крем от растяжек - не пожалеете. И вообще ваши лица мне очень знакомы, да я же вас знаю, ну конечно, постоянные клиенты - уже не раз ко мне приходили! Я запомнила - уж очень вы странно одеты", - смеется Яковлева.

Алена и Олеся в "Чуде" впервые работают в паре, им обеим это нравится, несмотря на напряженный график. Ведь между съемками фильма актрисам постоянно приходится ездить в родную Москву, где они также снимаются в ТВ-проектах и играют в спектаклях. Работа в  таком ритме предполагается до конца ноября - именно столько продлится работа над фильмом "Чудо".

"Надеюсь, у меня будет свободная минутка и я смогу посетить свое любимое место в Киеве, это Киево-Печерскую лавру, - делится Алена, - и не отказалась бы от похода по Киевским магазинам, ведь на Московские у меня точно не будет времени!"

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="213807" ServerSize="300x399" Description="Алене Яковлевой пришлось продавать на &quot;трояке&quot; чай-кофе" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="213808" ServerSize="300x399" Description="Все по достоинству оценили оригинальные головные уборы актрисы" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

О ФИЛЬМЕ

Телевизионный фильм "Чудо" - производство телеканала "Интер" совместно со "Студией Квартал 95" и компанией "Киевфильм". Режиссер - Олег Ассадулин, оператор - Александр Седов, сценарий разработан "Студией Квартал 95".

В ролях: Олеся Железняк, Алена Яковлева, Маша Ефросинина, Никита Емшанов, Кирилл Сафонов, Леонид Громов, Владимир Стержаков, Юлия Литвиненко, Александр Игнатуша, Олег Примогенов и другие.

"Чудо" - это история о молодой девушке Анне (Олеся Железняк), она из обеспеченной семьи, прожигает время в SPA-салонах и светских тусовках, и случайно беременеет от своего бойфренда. Ни ей, ни ее парню, ни ее родителям этот ребенок абсолютно не нужен, и Аня отправляется на аборт. Тут-то и появляется главный герой сериала - говорящий эмбрион. Он отговаривает непутевую маму прерывать беременность и принимает непосредственное участие в событиях ее жизни в течение последующих 9 месяцев.

А события развиваются более чем стремительно - Анин отец скрывается в Лондоне от следствия, оказалось, что он замешан во многих махинациях, их с мамой (Алена Яковлева) выселяют из собственного роскошного дома, потом из апартаментов дорогой гостинцы за неуплату. Им приходится буквально начинать жизнь заново.

коментарии (27)
осталось 1000 символов