Полякова издевается над Элизабет

14 октября, 2009 11:05 / На TВ
Полякова издевается над Элизабет

Полякова издевается над Элизабет

Они отказались от всех благ цивилизации. Рестораны, модные бутики, салоны красоты, маникюр, педикюр - под запретом. Ровно на месяц супер-блондинка Оля Полякова и экс-фабрикантка Элизабет перебрались в село, чтобы испытать на себе все тяжести сельской жизни.

По условиям реалити-шоу "Дольчевіта капут", девушкам предстоит ежедневно выполнять сельскую работу: доить коров, ловить рыбу, шить подушки и даже мыть свиней. Список дел каждое утро им выдает ведущий Геннадий Витер.

Для гламурных блондинок это невероятное испытание! Но вознаграждение стоит того. Главный приз - миллион гривен!

Во время съемок проекта Оля с Элей впервые побывали на конюшне: согласно одному из заданий, им предстояло помыть коня и убрать в стойле, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Предлагаю заняться разделением труда, - взяла инициативу на себя Оля Полякова. - Я мою лошадь и катаюсь потом на ней. А ты занимаешься уборкой..."

Элизабет предложение Поляковой явно не понравилось. Бросив на Олю несколько гневных взглядов, она предложила ей "делать все вместе". Спор затянулся. Слово за слово - и в конюшне поднялся настоящий крик. Полякова назвала Элю лентяйкой. Элизабет в ответ едва не разрыдалась. Не привыкшие к ссорам блондинок лошади перепугались до того, что стали метаться по стойлу и ставать на дыбы.

"В конюшне нужно соблюдать определенные правила, - гладя разъяренного скакуна по шее, объяснял хозяин лошадей. - И первое из них - вести себя как можно тише".

"А у вас нет уздечки поменьше? - увидев, что на коня надевают уздечку, коварно поинтересовалась Оля. И, грозно посмотрев на Элю, добавила: "Мне тут кое-кого постоянно нужно сдерживать".

Из-за страха перед лошадьми Элизабет сначала наотрез отказывалась мыть коня. Но как только Полякова заявила, что в таком случае Эля сама будет убирать в стойле, экс-фабрикантка решила раз и навсегда побороть свой страх: пока Полякова работала  щеткой, вычищая лошадь, Элизабет поливала коня водой.

Копать картошку (еще одно задание от Витера) блондинки отправились в таком виде, как будто собрались на дискотеку. Оля заявила, что "снимет каблуки только на смертном одре", и надела сиреневые туфли на 12- сантиметровой шпильке. Эля нарядилась в розовый топик и гламурный берет.

На поле девушки быстро познакомились с местными жительницами, которые тоже пришли собирать картошку. 

"Я знаю, что глубоко под землей растет особый сорт картошки - "трюфели" называется, - надевая перчатки, говорила Полякова. - Ой, знаете, мне здесь так нравится. Я, наверное, когда выберусь из села, сниму на этом поле клип..."

Воодушевившись идеей, Полякова пустилась в пляс. Но, увидев тракториста, забыла обо всем и побежала к нему.

"Я знаю, что вы неженатый, - забравшись в кабину трактора, обратилась к нему Полякова. - А вам нравится наша Эля? Да?.. Так, может, вы ее на свидание пригласите? Она у нас вон какая работящая. Видите, как старается?"

Эля в это время собирала картошку.

"Только вы к ней с цветами не приходите, - вдохновенно продолжала Суперблондинка. - Лучше колбасы принесите, небольшую бутылку молока, где-то на три литра, хлеба... Мешка продуктов нам хватит".

Потом Полякова с Элизабет решили немного отдохнуть. Присев на дороге возле поля, они в два голоса жаловались на "негламурную" жизнь в селе и на задания.

- Я очень хочу домой, - устало призналась Полякова. - Я мечтаю о том, чтобы принять ванную, увидеть своих родных... Слушай, Элька, может, уйдешь из проекта и отдашь все деньги мне?

- Ну уж нет, - сердито ответила Эля. - Я собираюсь выиграть и отдать большую часть денег в благотворительный фонд.

- Это ты так свой желудок называешь? - съязвила Полякова.

 

 

Смотрите "Дольчевіта капут" каждую субботу в 14:40 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов