Любовь к Украине разлучила Снежану Егорову и ее мужа

19 октября, 2009 08:30 / На TВ
Любовь к Украине разлучила Снежану Егорову и ее мужа

Любовь к Украине разлучила Снежану Егорову и ее мужа

В это воскресенье на "ринге" юмор-шоу "Я люблю Украину" встретились хореограф Алена Шоптенко и певец Василий Бодарчук. В знаниях о родной стране они соревновались друг против друга, сообщает пресс-служба канала "1+1". Такое же противостояние получилось и между семейной парой Снежаны Егоровой и Антона Мухарского - супруги оказались в разных командах.

"Я люблю Украину" - это такое атмосферное шоу, в котором самое главное - создать хорошее настроение, - говорит капитан команды "желтков" Потап. - Если говорить о каких-то конкретных знаниях, то я не готовился к каждой программе. Главное - пообщаться с командами перед игрой, расслабить их, потому что все звезды боялись показать себя не в лучшем виде. А моя задача - сделать так, чтобы все отдохнули и получили удовольствие от игры".

Единственной сложностью, по признанию Потапа, была сильная жара в съемочном павильоне. В специально пошитых для шоу костюмах продюсеру дуэта "Потап и Настя" было очень жарко. Для Каменских важнее было раньше других нажать кнопку для ответа.

"С этой кнопкой было сложнее всего! - призналась капитан команды "синяков" Каменских. -  Она почему-то срабатывала не так, как нам хотелось. А ведь даже зная правильный ответ, можно проиграть из-за того, что соперники ее нажали раньше".

На вопрос, стали ли артисты, благодаря игре "Я люблю Украину", знатоками родной страны, Потап и Настя ответили так: "Стать знатоком не получится никогда. Ведь сколько живешь - столько учишься. Каждую игру мы узнаем об Украине больше нового и интересного. Мы считаем себя не знатоками, а патриотами, мы любим Украину и людей, которые в ней живут".

 

Следите за игрой "Я люблю Украину" по воскресеньям в 20.00 на телеканале "1+1".

коментарии (27)
осталось 1000 символов