"Танцюю для тебе 3": Бессонова сменила партнера

19 октября, 2009 08:50 / На TВ
"Танцюю для тебе 3": Бессонова сменила партнера

"Танцюю для тебе 3": Бессонова сменила партнера

Весь позапрошлый эфир "Танцую для тебя" Анна Бессонова волновалась за своего партнера Александра Лещенко. И не могла себе простить, что именно из-за нее Саша вышел на паркет проекта "1+1" с черной повязкой на глазу, за что Юра Горбунов незамедлительно прозвал его "Кутузовым".

Все произошло посредине репетиционной недели. Ребята делали поддержку с трюком и Аня случайно махнула рукой и попала Саше в глаз.

"Причем, не просто рукой, а ногтем", - сокрушается Аня.

Сперва Саша не обратил внимание, глаз просто сильно слезился. Пытались справиться народными средствами, промывали глаз, но потом танцор перестал видеть этим глазом. Аня и Саша с директором балета поехали в больницу. Врачи сказали, что у парня проколота роговица. Ему необходимо лежать, ни в коем случае ни танцевать, так как роговица должна заживать, а движение мешает.

Саше одели повязку, так как на глаз не должно быть воздействие света. Софиты и сценической яркое освещение категорически запретили. Но ребята продолжали репетировать. Бессонова очень переживала, как Саша с повязкой на глазу сможет выполнять трюки - прыгать через качель и сделать свой прыжок с моста.

После эфира врачи настояли на постельном режиме... И потому на четвертый эфир Саша выйти уже не смог. Вместо него танцевал Давид Антонян - мальчик, за мечту которого и соревнуется пара Бессонова - Лещенко. Несмотря на смену партнера, Аня все так же получает свои заслуженные 40 баллов и переходит в следующий тур.

коментарии (27)
осталось 1000 символов