Жена Джеджулы - первая претендентка на вылет с "Фабрики зірок"

19 октября, 2009 11:15 / На TВ
Жена Джеджулы - первая претендентка на вылет с "Фабрики зірок"

Жена Джеджулы - первая претендентка на вылет с "Фабрики зірок"

В этом году в Звездный дом заселились не 16, а 18 участников "Фабрики зірок 3". Дело в том, что члены жюри так и не смогли определиться, кто из четырех номинантов, вызвавших многочисленные споры, более достоин места в проекте. Отборочная комиссия решила оставить последнее слово за зрителями: именно они, голосуя sms-ками, выберут из четырех претендентов двоих "фабрикантов".

11 октября были объявлены имена парней-"дуэлянтов" - это Павел Ли и братья Борисенко, и уже неделю у телезрителей есть возможность голосовать за того, кто понравился больше. А вчера стала известна пара девушек, претендующих на одно место в Звездном доме, сообщает пресс-служба Нового канала.

 

Санта

Появление жены шоумена Андрея Джеджулы, модели Санты Димопулос на региональном кастинге в Днепропетровске стало для всех неожиданностью. Что заставляет известную персону, счастливую жену и маму годовалого малыша стремиться в Звездный дом?

"Я хочу попробовать свои силы, хочу сама чего-то добиться!" - горячо объясняет она.

У Санты есть все, чтобы стать "фабриканткой" - эффектная внешность, хореографическая подготовка (девушка всерьез занималась бальными танцами), вокальная база (несколько лет она брала уроки пения).

"Санта - замечательная и очень красивая девушка! Она обладает внешностью и харизмой, которые привлекают к себе внимание. Санта относится к такому типу людей, которых будет видно, даже если они будут выступать на стадионе. Ее будет заметно с самой высокой трибуны", - так характеризует номинантку Константин Меладзе.

Но... Дома Санту ждет маленький ребенок. И этот факт вызвал среди членов жюри горячие споры. Поэтому решение они оставили на усмотрение телезрителей.

 

Люба Юнак

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214240" ServerSize="240x180" Description="Люба очень артистична, но ее вокал явно хромает" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На кастингах эта девушка запомнилась яркими сценическими постановками. Например, во время второго тура хрупкая блондинка вышла на сцену с большим потертым чемоданом, который был обклеен фотографиями членов жюри и логотипами "Фабрики зірок 3". В нем девушка принесла реквизит для выступления - букет цветов, балетную пачку, томик Фрейда...

"Люба Юнак - девушка чрезвычайно артистичная, - признает музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе. - Она - психолог по образованию и, конечно, на первом месте из всех ее достоинств - артистизм..."

Но никаким реквизитом и актерскими способностями Люба не смогла отвлечь внимание компетентного жюри: у преподавателей пения были замечания в адрес ее вокальных данных. Так что решать, достойна ли девушка места в Звездном доме, будут зрители.

"Я сейчас понимаю, зачем мне дана эта жизненная ситуация, - говорит сама Люба. - Для того, чтобы я могла расставить жизненные приоритеты и поняла, что именно мне нужно - вокал, хореография  или психология".

 

Так кто же останется в Звездном доме?  Павел Ли или близнецы Борисенко? Люба Юнак или Санта Димопулос? Голосуйте, ваш голос может стать решающим!

коментарии (27)
осталось 1000 символов