В Звездном доме отметили первый день рождения

19 октября, 2009 14:30 / На TВ
В Звездном доме отметили первый день рождения

В Звездном доме отметили первый день рождения

С 20-летием "фабрикантку" вчера поздравили все участники "Фабрики зірок 3", музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе, родители и муж.

"Это было просто незабываемо! Ребята устроили для меня настоящий концерт - рассказывает Алина. - Я так впечатлилась, что даже расплакалась..."

Ночью, накануне праздника, в Звездном доме не спал никто, кроме Алины.

"Они дождались, пока я усну, и пошли в студию записывать для меня песни, - говорит Алина. - Коля Серга организовал настоящую постановку. Нет, я, конечно, знала, что ребята будут меня как-то поздравлять, но такого не ожидала..."

В актовый зал, куда в воскресенье Алину торжественно пригласили остальные "фабриканты", пришел и музыкальный продюсер проекта  Константин Меладзе.

"Меня, как VIP-гостью вечера, посадили рядом с ним, - улыбаясь, рассказывает Алина. - Было очень весело! Паша Ли станцевал для меня стриптиз. Люба спела песню под названием "Алина Мандарина". Близнецы показали пантомиму с гантелей. Они ее никак не могли поднять, а потом пришла Люба и подняла", - смеется именинница.

Комната Алины в буквальном смысле завалена цветами.

"Вот этот большой букет роз подарил мне Константин  Меладзе, - показывая на красивейшие розовые цветы, говорит Алина. - Этот вот передал муж, а этот - родители. А цветы в горшочке - это подарок от Санты".

Без сладостей для именинницы тоже не обошлось.

"У меня был не один, а 4 огромных торта. Но, знаете, 3 из них мы слопали за 5 минут. У нас же "семья" большая!" - смеется именинница.

коментарии (27)
осталось 1000 символов