У Ани Лорак новое кольцо, платье и клип

16 октября, 2008 13:30 / На TВ
У Ани Лорак новое кольцо, платье и клип

У Ани Лорак новое кольцо, платье и клип

Режиссером видео выступила молодая режиссер Катя Царик. Для нового клипа установили колонны а-ля 18 век и выложили пол псевдо-кафелем. Кандидатуры на мужские роли, которые появятся в клипе кастинг-директор и Катя обсуждали лично с Каролиной. "Поскольку сейчас я нахожусь в туре, то претендентов выбирала дистанционно - мне высылали фото, а я одобряла или отклоняла", - рассказывает Лорак.

"Я хочу раскрыть актерские способности Каролины через призму различных эмоций главной героини. Это "киношный" прием и, признаюсь, сделать это не так уж легко как для актера, так и для режиссера, - делится своими планами Катя Царик. – Ведь запечатлеть самую точную эмоцию, соответствующую задуманной мысли, отобразить то или иное чувство и передать его зрителю – это мастерство, к которому я стремлюсь".

Между дублями Ани Лорак похвасталась новым платьем, которое сделала специально для видео Анджелла Лисица. Этот же наряд совсем скоро увидят поклонники певицы на концертах в ее туре. Исполнительница планирует объехать 25 городов с новым альбомом, куда и вошла песня "Солнце".
На съемки клипа пришел и возлюбленный певицы Мурат. Парень следил за подготовительным процессом и не сводил глаз с любимой. Перед прессой Ани продемонстрировала кольцо, которое он ей подарил на недавнем юбилеи. А по поводу свадьбы Лорак сказала так: "Этот год у меня был очень насыщенным в творческом плане, поэтому бракосочетание постоянно пришлось откладывать. Я надеюсь, что в начале следующего года мы все-таки выберем день и распишемся. Но мне хочется, что б этот праздник был только для нас двоих".

Работу над видео начали ближе к вечеру. Декорации клипа, разработанные командой Кати Царик, разместились на площади в полтора квадратных километра. В клип войдут несколько сложных каскадерских трюков, для постановки и исполнения которых режиссер пригласила специалистов-каскадеров из компании "Xtream Brothers". В своем "кино" Катя планирует "пощекотать" нервы зрителям.

Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов