Таланты и увлечения актеров "Папиных дочек"

21 октября, 2009 09:35 / На TВ
Таланты и увлечения актеров "Папиных дочек"

Таланты и увлечения актеров "Папиных дочек"

Актеры ситкома, несмотря на напряженный график съемок, находят время для своих увлечений.

Настя Сиваева (в сериале  - Даша) решила совершенствоваться в изучении английского языка, сообщает пресс-служба Нового канала.

"Я давно хотела серьезно заняться английским, но все не получалось. Сейчас же я могу выделить на это время", - рассказывает актриса.

Почти месяц Настя Сиваева усердно штудирует английский - по три раза в неделю

"Занимаюсь индивидуально, с преподавателем, - говорит Настя. - И если когда-нибудь представится возможность поехать в Англию попрактиковаться в знании языка, я с удовольствием ею воспользуюсь".

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна) по-прежнему самостоятельно постигает искусство фотографии. Лиза обожает бродить с фотоаппаратом по городу, снимать красивые виды и людей.

Мирослава Карпович, когда выдается свободное время (обычно поздно вечером), продолжает занятия на фортепиано.

"С апреля я занимаюсь с педагогом, когда получается, - говорит она. - Мне очень нравится фортепиано. Правда, успеваю заниматься только поздно вечером... У меня есть электронное пианино, что очень удобно. Я подключаю наушники и могу музицировать хоть до утра, несмотря на то, что все вокруг спят. Настроение играть есть всегда, не хватает порой только времени".

У Даши Мельниковой (Женя) все свободное время занимает учеба в Высшем театральном училище имени Щепкина.

Катя Старшова (Пуговка) в выходные занимается в Центре эстетики и красоты "Катюша", а также в балете на льду "Алеко".

А Миша Казаков (Полежайкин) теперь играет в театре. На днях он вышел на сцену Московского драматического театра имени К.С. Станиславского.

"Не знаю, как сложится моя актерская карьера, но мне очень приятно, что выдалась возможность попробовать себя на театральной сцене", - говорит Миша Казаков.

коментарии (27)
осталось 1000 символов