Блондинки не хотят "обычных миллионеров"

22 октября, 2009 13:10 / На TВ
Блондинки не хотят "обычных миллионеров"

Блондинки не хотят "обычных миллионеров"

Готовясь к встрече с главным сводником мира, участницы шоу "Хто проти блондинок?" примерили не одно свадебное платье, сообщает пресс-служба Нового канала

"Девушки, ходите помедленее, - улыбаясь, обратился Листерман к блондинкам, которые спускались с лестницы. - Я же рассматриваю вас..."

50 красавиц в свадебных платьях, услышав просьбу "вершителя девичьих судеб", расцвели в улыбках. И еще перед стартом съемок стали выдвигать известному своднику свои требования.

"Каждой блондинке - по принцу!" - размахивая плакатом с такой же надписью, закричала Елена Филонова. Остальные участницы поддержали ее одобрительными возгласами.

"У меня есть жених для каждой из вас! - поспешил успокоить армию блондинок Листерман. - На любой цвет и вкус!"

А вкусы у блондинок действительно оказались разными. "Обычного миллионера" им мало.

"Нужен такой мужчина, чтобы не только для тела, но и для души, - кокетливо заявила одна из участниц. - Я, к примеру, увлекаюсь рок-н-роллом и хотела бы, чтобы мой будущий муж тоже им увлекался".

Кроме этого, участница шоу - заядлая путешественница. Со слов девушки, она просто не сможет "сидеть в золотой клетке". Поэтому еще одно условие к будущему мужу: "Чтобы любил путешествовать".

Кстати, на съемки блондинка пришла со своей любимой шляпой.

"Сегодня я - "рок-н-рольная" невеста, - улыбаясь, рассказала она. - Я решила, что в шляпе не только буду выделяться среди 50 девчонок, но и тем самым подскажу Петру, какой именно муж мне нужен. А шляпу эту я купила год назад в Лондоне и с тех пор всегда ношу ее в сумке. Так что она всегда у меня под рукой".

Елена Филонова наряд невесты дополнила огромными цветами в волосах.

"У меня на голове обязательно должен быть какой-то аксессуар, - призналась она. - Вот вчера, к примеру, у меня волосы были связаны в хвост, который украшали 3 детские машинки. Я назвала эту прическу "эффект аварии".

Участница шоу "Хто проти блондинок?" певица Мята уже несколько лет замужем. Так что в помощи Петра Листермана не нуждается. Однако еще раз почувствовать себя невестой и надеть свадебное платье не отказалась. На съемки певица пришла в том платье, в котором выходила замуж.

"Когда подбирала наряд для росписи, пересмотрела кучу эскизов, но ничего не нравилось - в перерывах между съемками рассказала блондинка. -  Принципиально не хотела длинное платье... И тут в одном из журналов я увидела безумно красивое платье на Дженифер Лопес. Оно было просто потрясающее! Я поняла, что должна идти под венец именно в нем. Вырвала листок из журнала и поспешила к швее. Мне сшили точную копию".

 

Смотрите шоу "Хто проти блондинок?" по субботам в 22:20 на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов