Татьяна Тарасова закатила скандал на съемках "Ледникового периода"

23 октября, 2009 09:25 / На TВ
Татьяна Тарасова закатила скандал на съемках "Ледникового периода"

Татьяна Тарасова закатила скандал на съемках "Ледникового периода"

На съемках нового выпуска "Ледникового периода" главный арбитр шоу Татьяна Тарасова вновь устроила скандал: ей не понравилось судейство приглашенного члена жюри.

Про непростой характер Татьяны Анатольевны ходят легенды. В этом в очередной раз пришлось убедиться ведущему "Первого канала" Дмитрию Шепелеву, которого пригласили посидеть в жюри ледового шоу.

В середине программы после "несправедливой", по мнению Тарасовой, оценки Шепелева за номер одной из пар, разгорелся конфликт. Сначала Дмитрий пытался сгладить ситуацию и мило отшучивался: "На льду очень холодно, номера участников меня пока не разморозили, вот сейчас оттаю и буду ставить высокие оценки". Тарасова шутку не оценила.

"Что же с него взять, сам сказал, что больной", - выпалила она.

На удивление, многие участники проекта, которые наблюдали ситуацию за кулисами, встали на сторону Шепелева, который сказал: "Давайте ставить всем участникам 6.0. Тогда закроем проект, потому что конкурс не имеет в таком случае смысла".

Татьяна Тарасова затаила обиду и при следующем удобном случае опять затеяла перебранку: "Я вообще не приглашала вас в жюри и даже не знаю, как вас зовут".

Это уже не первый раз, когда Татьяна Анатольевна скандалит из-за оценок с другими членами жюри. Недавно она была возмущена "непрофессионализмом" Юрия Николаева, который поставил низкую оценку паре Бабенко-Тихонов за безупречно откатанный номер. К слову сказать, Шепелев и Николаев сейчас являются соведущими другого проекта на "Первом канале". Так что невольно задумываешься: может быть, Татьяна Анатольевна таким образом расправляется с конкурентами?

коментарии (27)
осталось 1000 символов