Лайма Вайкуле взяла под крылышко молодого паренька

23 октября, 2009 09:50 / На TВ
Лайма Вайкуле взяла под крылышко молодого паренька

Лайма Вайкуле взяла под крылышко молодого паренька

Дуэт Дантес&Олейник и группа REAL O приняли участие в записи заключительной программы "Место Встречи" на телеканале "Интер", которая появится на экранах уже 31 октября. Ведущими грандиозного концерта во Дворце "Украина" выступили Николай Басков и Ольга Сумская. На сцене в этот вечер пели топ-исполнители из Украины, России и Прибалтики: Лайма Вайкуле, Борис Моисеев, Наташа Королева, Таисия Повалий, Тина Кароль, Тамара Гвердцители, Наталья Могилевская и другие. Группа REAL O и дуэт Дантес&Олейник стали самыми молодыми исполнителями, которых пригласили на концерт, сообщает пресс-служба TALANT Group. Девчонки открыли вечер песней "Синий иней" и хитом "Я бы".

Владимир Дантес в ДК "Украина" исполнил с Лаймой Вайкуле песню "Легкой джазовой походкой". Около года назад артисты уже пели этот хит вместе на "Фабрике Звезд 2", но перед выступлением в главном концертном зале страны Дантес все же немного волновался -  возможности предварительной репетиции с Вайкуле у него не было. Но по окончании номера стало ясно, что все опасения были напрасны. Лайма Вайкуле пригласила певца на авансцену и публично похвалила за отличное выступление.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214661" ServerSize="486x308" Description="Артисты на сцене Дворца &quot;Украина&quot;" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Спустя несколько минут певица "уединилась" с Дантесом и Олейником за кулисами. Прима и молодые артисты увлеченно беседовали вплоть до момента, когда режиссеры пригласили Дантеса&Олейника на сцену. После исполнения хита "Девочка Оля" Дантес признался, что теперь мечтает поехать с концертами в Ригу.

"Лайма Вайкуле обещала прийти на выступление и помочь в покорении Прибалтики", - добавил Вадим Олейник.

коментарии (27)
осталось 1000 символов