Зрители "Танцюю для тебе" спасли Руслана Гончарова и Алину Гросу

26 октября, 2009 08:45 / На TВ
Зрители "Танцюю для тебе" спасли Руслана Гончарова и Алину Гросу

Зрители "Танцюю для тебе" спасли Руслана Гончарова и Алину Гросу

В эту субботу на паркете шоу "Танцую для тебя" зрители, наконец, узнали, кто из трех пар-дуэлянтов - Руслан Гончаров-Татьяна Токарь, Алина Гросу-Арно, Лидия Таран-Александр Охрименко - оставит паркет, а кто пройдет в следующий тур. Так, наибольшее количество голосов - 60,25% - было отдано в пользу пары Руслана Гончарова и Татьяны Токарь. А меньше зрительских голосов - 9,34% - набрала пара Натальи Добринской и Дмитрия Паладия. Так, хореограф Сергей Костецкий остался в проекте без единой пары. На это он сказал, что стал теперь бронзовым призером "Битвы хореографов.

С суммой 28,42% пар Лидия Таран и Александра Охрименко с радостью продолжает готовиться к следующему эфира.

После того, как все пары продемонстрировали танцы народов мира, жюри объявило свой приговор.

Анна Бессонова и Александр Лещенко получили от приглашенного члена жюри Светланы Лободы секретную оценку 10 и с суммой 40 баллов победили в пятой программе.

Пара Фагота и Евгении Колесниченко получила секретную оценку 9 и с суммой 39 уже готовит танец для следующей программы. Вместе с ними проходит дальше и пара Александра Никитина и Екатерины Тришиной, чей цыганский танец с удовольствием и приятными впечатлениями заметил Амадор Лопес.

К сожалению, в адрес своего танца пара Алины Гросу и Арно услышала замечания жюри: "Африки было мало".

"Да, Африки было мало, - соглашается Арно. - Я полностью удовлетворен тем, как мы станцевали самбу, но танцевать около двух с половиной минут одну "африку" было бы не интересно, поэтому мы решили разбавить движениями. Поэтому и была самба", - улыбнулся расстроенный Арно.

И хотя их пара прошла эту дуэль, они получили секретную оценку 7 и с суммой 30 баллов снова попадает на дуэль... И снова дальнейшую судьбу этой пары в шоу "Танцую для тебя" решит зрительское голосование.

Самое интересное то, что пара, которая, напротив, выиграла в тройной дуэли - Руслан Гончаров и Татьяна Токарь - выйдет в следующую субботу с лозунгом: "Жюри, мы танцуем и для тебя!". К сожалению, несмотря на секретную оценку 10, с суммой 36 баллов они вновь попадают на дуэль.

А пара Лидии Таран и Александра Охрименко получила секретную оценку 8 и набрала 37 баллов, с которыми останавливается в шаге от дуэли и продолжает готовить впечатляющий номер до следующей субботы.

 

Турнирная таблица:

Анна Бессонова и Александр Лещенко - 40

Александр Никитин и Екатерина Тришина - 39

Фагот и Евгения Колесниченко - 39

Лидия Таран и Александр Охрименко - 37

Руслан Гончаров и Татьяна Токарь - 36

Алина Гросу и Арно - 30

коментарии (27)
осталось 1000 символов