Паша Ли и Люба Юнак покинули "Фабрику зірок-3"

26 октября, 2009 10:44 / На TВ
Паша Ли и Люба Юнак покинули "Фабрику зірок-3"

Паша Ли и Люба Юнак покинули "Фабрику зірок-3"

Две недели зрители с нетерпением ожидали этого события. Вчера вечером, наконец, состоялся гала-концерт "Фабики зірок - 3". Все это время ребята старательно готовили свои концертные номера, брали уроки хореографии, вокала, актерского мастерства и дни напролет репетировали.

На грандиозном шоу "фабриканты" порадовали гостей своими выступлениями с такими звездами, как Тина Кароль, "ВИА Гра", Светлана Лобода, Гайтана, "Пара Нормальных", "БиС", Потап и Настя Каменских. Но больше всего повезло Еве Бушминой - она спела с легендой российской сцены Софией Ротару.

В качестве строгого жюри были приглашены: генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко, директор "Русского Радио", генпродюсер М1 Валентин Коваль и эпатажный шоумен Дмитрий Коляденко.

Интригой вечера было объявление решения о том, кто же из четверых претендентов на два "фабричных" места останется в проекте. Результаты зрительского голосования были неожиданностью не только для участников проекта, но и для преподавателей и членов жюри. После выступления каждого их четырех номинантов зал взрывался аплодисментами. Пол концертного зала гудел от притопываний зрителей, когда выступала Санта. Номер Любы Юнак заставил затаить дыхание самых строгих судей в составе жюри. Генеральный директор Нового канала Ирина Лысенко воодушевленно аплодировала Паше Ли. Именно она по совершенной случайности поймала розу, которую номинант в конце выступления неожиданно извлек из-за пояса и эффектно запустил в зал. А братья Борисенко, которые в своем номере предстали в образах ангелов, были настолько трогательными, что довели до слез практически всю женскую аудиторию зала.

В итоге зрители отдали свои голоса за эффектную Санту Димопулос и трогательных братьев Борисенко. Муж Санты, шоумен Андрей Джеджула пришел поддержать любимую с огромным букетом белых роз и не скрывал своего волнения.

Когда из уст ведущего гала-концерта Андрей Доманского прозвучал вердикт: "В Звездном доме остаются братья Борисенко", "фабриканты" растерялись, не зная, в какую сторону бросаться - к близнецам, чтоб поздравить, или к Паше - утешить.

"Мне сейчас очень сложно, - честно признался Ли, когда ему дали микрофон для прощального слова. - Я верил, мне есть место в этом проекте..."

И если Паша старался сохранять самообладание, то его мама, которая ждала сына за сценой, не сдерживала эмоций. Она как никто другой знала, что для сына значило участие в "Фабрике зірок", поэтому плакала навзрыд.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="214823" ServerSize="486x308" Description="Яркие фабриканты" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Осознание того, что он больше никогда не переступит порог Звездного дома, пришло к Паше не сразу. Во время ток-шоу, после концерта, когда его попросили спеть что-то акапельно на прощанье, он не вышел в центр сцены, а подошел к собравшимся "фабрикантам".

"Больше всего на свете я хочу сейчас быть здесь, с ними", - объяснил он и только потом запел.

Несмотря на успех постановки, теплые слова музыкального продюсера Константина Меладзе, Люба, казалось, была готова к вылету.

"Я ждала этого, - первое, что сказала она, узнав, что "вылетает". - Но за время, пока была здесь, я многому научилась, я занималась с людьми, о работе с которыми мечтала всю жизнь. Спасибо большое!"

Позже Люба призналась, что вынесла для себя из этой ситуации потрясающий урок.   

"Когда Константин ставил нас в номинацию, он сказал: "Вы потом поймете, зачем все это". И теперь  поняла - я просто хочу петь! Хочу заниматься вокалом - не психологией, не хореографией, а именно вокалом!"

Когда Юнак пригласили спеть свою последнюю на "фабричной" сцене песню, она не раздумывала над выбором репертуара. Приложив руку к сердцу, она запела знакомые каждому украинцу слова: "Ще не вмерла Україна". Зал провожал Любу Юнак стоя.

Хореограф Елена Коляденко была явно недовольна таким выбором зрителей.

"Когда же у нас в Украине начнут разбираться в музыке и слушать действительно хороших исполнителей?! - возмущалась Лена. - Я считаю выбывших ребят настоящими артистами. Павел Ли и Люба Юнак очень артистичные и талантливые личности".

Вчера члены жюри назвали номинантов на выбывание: кто-то из них покинет проект в следующее воскресенье, 1 ноября.  Вот те имена, которые назвали члены жюри: Артем Мех, Коля Серга, Алина Астровская и Алексей Матиас. Согласно правилам проекта, музыкальный продюсер имеет право спасти одного из четверки номинантов. Константин Меладзе отдал свой голос за Матиаса, прокомментировав так: "Алексею рано еще уходить!". Еще одного номинанта могли спасти сами "фабриканты". Мнения ребят разделились, но все-таки больше звезд оказалось у Артема Меха. Теперь зрителям предстоит решить, кто - Коля Серга или Алина Астровская - достоин остаться в Звездном доме. Судьба Коли и Алины решится в следующее воскресенье.

 

Зубченко Юлия

коментарии (27)
осталось 1000 символов