Евгения Власова победила опухоль

28 октября, 2009 08:00 / На TВ
Евгения Власова победила опухоль

Евгения Власова победила опухоль

В программе "Спросите у доктора" на Новом канале известная украинская певица рассказала, как справилась со страшными испытаниями, обрушившимися на нее.

Вспоминая, что ей пришлось пережить в последнее время, артистка нервно вздрагивает. Все самое страшное - развод с мужем, предательство близких людей, страшный диагноз, сеансы химиотерапии уже позади. Женя сумела пройти через все это, оставшись прежней - улыбчивой, жизнерадостной оптимисткой. Теперь она говорит об этом для того, что помочь тем, кто оказался в подобном положении.

"Мне очень помогало присутствие в моей жизни родных, - признается она. - Главное, чтобы рядом был человек, который относится к вам с любовью. До болезни я жила в сладком обмане - мне казалось, что в моей жизни есть такой человек - он каждый день повторял мне, что любит. Но когда начался самый сложный этап, его не оказалось рядом. Это тяжело, но именно болезнь заставила меня посмотреть правде в глаза и увидеть, что рядом со мной - совершенно пустой человек".

Найти в себе силы, чтобы продолжать бороться за жизнь, Евгении помогала ее маленькая дочка Нина.

"Во мне очень развит материнский инстинкт, - говорит певица. - Я не могла уехать лечиться за границу - не могу без моей маленькой девочки. Моя дочь давала мне силы - я думала о том, что хочу помогать ей по жизни, помогать ей воспитывать и ее деток".

Благодарит за поддержку певица и коллег - когда Татьяна Недельская и Ирина Билык узнали, что Власова проходит сеансы химиотерапии, сразу же организовали сбор денег.

"Это так меня поддержало, - вспоминает Евгения. - Собирали деньги все - и бизнесмены, и другие артисты, даже водитель Иры Билык внес свой вклад - "Передайте Женечке!"

Власова признается, что в этот, самый страшный период ее жизни, раскрылись многие люди - те, кого считала друзьями, показали себя не с лучшей стороны, а люди, от которых ничего не ждала, неожиданно помогали.

Сейчас у Власовой новый период в жизни - она снова дает концерты, готовится к съемке нового клипа.

"Даже если рядом с вами никого нет - всякое в жизни бывает - любите себя, - советует она. - Моя кума, Анжела Лисица, в сложный для меня период развода подарила мне книгу Луизы Хей "Энциклопедия здоровья и счастья". Название вначале показалось смешным, но эта книга мне очень помогла!"

 

Смотрите программу "Спросите у доктора" на Новом канале по воскресеньям в 8:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов