ЧистоNews: Елена Кравец оставила без работы Евгения Кошевого

19 марта 20:00 / На TВ
ЧистоNews: Елена Кравец оставила без работы Евгения Кошевого

ЧистоNews: Елена Кравец оставила без работы Евгения Кошевого

фото: пресс-служба канала 1+1

С 21 марта по 20.30 на телеканале 1+1 стартует новый сезон ироничных новостей - ЧистоNews. Этой весной о событиях в стране в шутливой форме расскажут Елена Кравец и Валерий Жидков.

Валерий Жидков и раньше был ведущим ЧистоNews, а вот появление Елены Кравец в кадре станет весенним подарком от студии Квартал 95 всем зрителям.

"Мы со Степой Казаниным уже несколько лет ведем рубрику "Новости" в "Вечернем Квартале". Поэтому для меня предложение поработать в ЧистоNews - это своеобразный профессиональный рост, повышение по службе. А еще я думаю, что во всем виновата весна, все вокруг обновляется и мы - не исключение. К тому же, мы с Валерой кумовья, нас объединяют и родственные связи. Валера - один из лучших авторов нашего коллектива. Думаю, что будет весело, как всегда", - комментирует Елена Кравец, новоиспеченная ведущая ЧистоNews.

Читайте также: ЧистоNews: Степан Казанин узнал всю правду про Петра Порошенко (ВИДЕО)

В весеннем сезоне ЧистоNews порадует зрителей не только новой ведущей, но и свежими, смешными рубрикам.

"У нас появятся новые рубрики, добавятся розыгрыше. С привычного и любимого останется детская рубрика, и репортажи с Евгением Кошевым. В весеннем сезоне в программе будут появляться актеры "Квартал 95" и ведущие телеканала "1+1". Это станет приятным и неожиданным сюрпризом для зрителей ", - комментирует Валерий Жидков, ведущий и автор редакторской группы ЧистоNews.

В новом сезоне запланировано 50 выпусков ироничных новостей ЧистоNews.

Смотрите анонс нового сезона ЧистоNews:

Елена Кравец , Евгений Кошевой , Чисто News
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов